机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

销售工程师们,先来报个到吧

Re: 销售工程师们,先来报个到吧

我也来给大家报个到吧!我做销售3年多了,一直从事低速大扭矩液压马达,液压绞车,液压传动装置的销售,总的来说做的还算可以吧!我还是非常喜欢这份工作的,就是感觉客户不太集中,比较零散,比如冶金设计院了,重工机械,工程机械,船舶,煤矿等等,呵呵,不过想想有是件好事,可以接触更多的市场,更多的人。我的目标就是力争更好的服务好国内客户,同事超过我的竞争对手。我对一个企业品牌理解就市场占有率,当你公司的产品销售在市场中达到一定份额,那么该公司的产品在客户心目中就属于名牌产品,呵呵,这只是我个人的点介意,不知道各位大虾的观点是什么?

太好 销售工程师也有自己的交流空间了  ' i, Z0 M1 b+ B, `
福禄超高压水射流技术(上海)有限公司北京办
, b: Y/ L# n( j) {4 u0 ~7 s

楼上有做代理的朋友 可否交流以下

我米粒
, L: y- C- E2 u2 L2 V5 b04年毕业的,一直做设计工作3 e) Q$ k: x$ j. w
现在转行做销售# Y' X9 A( l. C0 U5 K  I
主要产品是:机械密封件(泵上的核心部件),碳化硅和包覆O型圈
+ Y( d1 e% Z! Y6 p& G希望能有机会与社区里的朋友合作
, S2 g& g: {, \qq:413720360 K+ d' s, V" z( I& @: Z
Email:jinlingmin@126.com% b6 [0 O* Q: W/ j- y2 A% \' u+ g

93年参加工作,先后做过技术、售后服务、车间主任。现和朋友开了一工厂,生产润滑液压、设备及电气控制系统。现在既要搞技术又要跑业务。累啊6 v+ o4 r. a" f  q% Z
QQ:527425713

江苏销售:进口低速大扭矩液压马达,主要华东船舶市场目前从事液压产品销售3年!希望有机会和各位朋友交流合作!

俺来自北京' q: T8 r/ q, g% d( Q4 m0 O7 _5 M
代理销售意大利产 闭式柱塞泵、齿轮泵、多路阀、插装阀,配套工程机械及特种车辆。
8 m8 |! d+ ^: W% ]从事销售4年多了。沈阳工业大学毕业。# f- e% W, ^2 k
呵呵,希望与国内液压行业的销售朋友结识,交流与合作。有没有工业大学的校友啊。
' C) N/ `3 G7 W' V- d8 U0 r: {) N我的qq:398272284.

你到校友联盟栏目找,有你们学校的帖子,跟贴的都是校友。请去登记一下。

我做销售5年多了,以前很长时间做技术工作。愿意结识更多的朋友。
: v0 a7 k/ c- A9 h- dmsn:luo_ken96@hotmail.com

6 h9 F/ h: p) a1 T/ ~; @
广州4 q  Q+ a) k- T5 o4 m
液压件及密封件销售4 ?1 W3 X" U% P: g: k' h( l9 Z& V
机械设计制造及其自动化专业.
  f" {* B) S" g5 T  B! C5 M2 s  @3 K+ V+ _5 Q
应届毕业* G$ C3 }8 }9 y( x+ A5 R
请多指教!
+ o' ^. d2 k" W- Q' w2 ]% p; |# m6 r

3 o* \! e) M( v6 i( G