机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

销售工程师们,先来报个到吧

Re: 销售工程师们,先来报个到吧

俺山西的
& i$ ?1 b3 q$ _: j榆次油研液压有限公司8 G: @# n; ?& {7 @8 _8 Z( a
专业制造各种大型非标液压系统0 s( X0 z% _- c7 H. j3 [! a# l9 z
做人要厚道

我在江西赣州,不用讲俺干的是机械这一行。我做的是高尔夫后桥的销售工作。
4 M, _2 E/ Y5 Y5 @
/ R, p9 }1 D( B* O$ g! t7 Y我是机械设计专业出身。去年7月毕业做技术,半年后被调到销售做这个工作,到现在才做了2个多月。
2 }6 i) T% C! z' @  \! e$ t: J* y% @! T/ v
我的销售体会就是:我经常被挨骂,经理经常说这个做的不好,那个也不好,说我知道给当官的端茶倒水,不够圆滑,说我没经验,这个也做不好那个也做不好,总之啊现在受到很多打击,真不知道为什么当初调我到销售部门。还有老的销售敬意看不起我啊,我还以为自己本科毕业,很了不起呢,其实天天被他们鄙视。还经常说没工作经验没社会经验,我看在他们看来我都是一堆大便。本来我还很有信心做好工作现在天天受气,”本是同根生,相煎何太急“啊!

变频器销售  qq 276368590

天津市,: t& A* y- P- U; a$ S4 t( N
从事夹具相关产品的销售。3 Q1 a( O! f" j
QQ:88643250。9 I- k( g  G( B
Email:tjhsgs@188.com。
) |' u/ c+ b7 @我做销售的体会就是要仔细,现在的生意不好做,要把服务做好,尽全力满足客户的需要。

我是生产兼销售电磁离合器的' }4 M' ~7 B5 U
销售体会是竞争太激烈
7 J' d  r! D$ B) B2 d/ w% ^% W9 gQQ:6516016599 M9 N- K/ e. A6 ^) _, d( L7 _
E-mail:czlhq@qq.com

我是杂家,单位要求什么都做,从客户开发售前签合同设计生产售后收钱全做,除了分钱.
/ R3 M) O: X9 S2 M' r' y机械传动\液力传动产品设计销售生产,非标设备.

广州
# h$ }. |) }. O3 Q加工及销售:高压油管、接头、测压线软管、快速接头、钻机配件。3 d3 N6 K; C& _/ \
中国农业大学工学院,机械设计制造及其自动化毕业。
3 A, a% c( D; P# f$ A( \2楼、3楼的销售体会说得都不错。

所在地区,所在行业,所售产品或服务
. z8 H$ }0 ?% Z( N# h' {% Q, F! }( k: H1 }/ S, w1 Q7 a0 E
2、专业出身、技术背景、工作年头等,再简单写几句做销售的体会
' M, Y8 w! q6 E  B9 s' l. w公司:贵州西南工具集团有限公司
% t7 v$ w; \# \  I# B& E& N产品:机械加工中用的各类刀具,如铣刀,铰刀,车刀,钻头等,及检具
0 n6 z3 @2 Q4 a: G客户就是上帝,随时掌握市场,了解市场

地区:上海0 u2 {+ r# N: e  o2 A6 C2 J: q
行业:机械传动系统销售
# H5 N6 b  k% P6 K9 `专业:机械设计制造及其自动化(07年应届毕业生). g! D% \0 i) [2 [4 e5 [
产品:直线导轨系统、丝杠、轴承等
' p4 x$ \* C  N' JQQ:463676778# b; h" B, |! @0 f

' \0 K, G' Q6 B我的上司说,只跟有信用的人谈!!哈。。。。。。

我也来给大家报个到吧!我做销售3年多了,一直从事低速大扭矩液压马达,液压绞车,液压传动装置的销售,总的来说做的还算可以吧!我还是非常喜欢这份工作的,就是感觉客户不太集中,比较零散,比如冶金设计院了,重工机械,工程机械,船舶,煤矿等等,呵呵,不过想想有是件好事,可以接触更多的市场,更多的人。我的目标就是力争更好的服务好国内客户,同事超过我的竞争对手。我对一个企业品牌理解就市场占有率,当你公司的产品销售在市场中达到一定份额,那么该公司的产品在客户心目中就属于名牌产品,呵呵,这只是我个人的点介意,不知道各位大虾的观点是什么?