机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无锡锡通

我是这么创业的.......

貌似老板没有一个清闲的。

支持楼主~只有去拼一把才能获得自己的成功,很赞同楼主的人生态度,其实知足常乐的生活态度才是我们做机械所应记在心上的,努力工作~为机械行业贡献砖瓦

支持楼主

97年刚刚初中生毕业的我进入大学首次接触到什么叫模具,% P1 A, o. {. x$ D

/ e. n: W' ^. H( y6 v02年毕业进入公司了解什么叫模具
7 i0 Z6 _( v2 t5 W
, T; z1 h- h% _- ~4 s不知道是哪国的教育体制  洒家迷茫中。。。。。。。。。。。  o! x# z2 ~9 n
- O- u9 V0 s! O" f, d$ v
初中毕业进大学 5年毕业  ??
0 ]; E, S6 |1 j! Y) G9 u- K/ V6 N

大专  发表于 2018-2-10 10:01

不知楼主现在是否还像原来想象中的老板那么清闲

现在还玩模具啊,有点晚了唉.要是以前日子还真好过,现在你看看一下,深圳东劳莞有多少小五金厂还能搞下去啊

勇于尝试.......................

自己当老板 有没有底自己心里知道 祝福

支持楼主,学习了。。。
4 B+ m- d2 H/ n不晓得山东地区搞加工有没有前途?

非资深工程师 发表于 2010-10-23 18:12 . i% ~3 s% B$ W6 y5 A1 v+ S& ], H) u" T
以经常陪着老婆孩子去公园、偶尔三朋四友的打打麻将??
; S$ O* U0 x" v. a原来当老板是这么爽啊!!!
( v6 V( O+ t9 j原来当老板是这么爽啊!!! ...

9 _3 q: r  g3 e: p- ^0 w6 k3 ]别以为做老板是这么爽的。说回头楼主如果是想爽的话,我看你还是做技术总监会爽点。