机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2010年会启动报名!

看见会议室和酒店的房间,就如每次进入社区的感觉,倍感温馨。也感谢渃梨梨社友的无私付出。如果有时间定当前往,期待举杯相聚,期待共谋发展,期待合作互助。预祝年会胜利召开!

回复 182# 淡然
; f7 [8 |  g3 C2 Q0 |! P1 |
; U) I- N9 p9 M# E0 s热烈欢迎四川的社友参加年会!

回复 179# 渃梨梨
3 m- F6 e- e( X/ ]1 O/ V( E  u8 A5 P4 J
呵呵,我要提前2天左右。你们食堂怎么样啊,上个照片。

“麻木”这词我第一次听说还是在前段时间看一个网上的鬼故事《因一具女尸,爷爷带我走遍大江南北 ...
7 \" L  [" G" d0 b3 r! e/ z2 w柠檬小子 发表于 2010-10-21 21:01
+ w) ]! {! A7 C

% m( b) z8 O6 Q- ^' S1 a+ X1 c0 w" A. P2 w2 b3 X2 W* c5 t& ]! U6 q
    麻木在这就是三轮摩托车的意思
- w. z& c# A7 j# K2 E我这地方处于城乡接合处,公共交通离公司门口还有两公里距离
9 U& k3 W. W6 x7 i' Z+ a只好找麻木代步啦

我在深圳,看看有没有时间去看看

回复  长驱鬼魅 - _% E3 b, _, q, g! d* h  F2 ?
& T, o; x) I& ^; p1 U( l6 U) ^

! z- v: S1 J" G# y  \/ R- D4 U    大哥你说反了,那个酒店离白云山很近的,才六站路,越秀公园还远…( h& Z2 J4 Z1 E  Q
渃梨梨 发表于 2010-10-21 21:33

; R. E$ e  U- P! U0 T6 x
+ ?) p- ~& u2 K3 H" W& ~/ v; X# p* R( s& n2 p& I7 {9 q
    嘿嘿,没认真看地图,检讨检讨……4 d1 y, q3 d4 Z1 N: l: F

$ v+ U/ d/ U* k    那咱们到时候杀去山上吧……

回复 184# 老鹰
* ]& r7 r6 D+ Y  y$ s
$ x! I5 F- D( d
0 V0 C( A3 O: _& i    当然请你去最好的食堂啊…你去我们学校网站看清雅苑照片。有早茶午餐晚饭…

等我读研毕业了一定去一次!

回复 184# 老鹰 8 @" B  g6 p" l5 P9 x8 t# [. C8 i
9 Y& V, F% ~" j! C

2 t# B' t( I3 m" P$ c    星期四?

回复 185# 深南大道 7 I. r- J4 u9 o  b) I3 v; Y
( a5 y" ?. e2 {& C9 Y
6 c/ e- n9 o% f3 V$ P6 H" u- L
    麻木还是我教你的!也没见你叫我师傅哇…