机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2010年会启动报名!

不知道在广州工作的可不可以不住酒店呢,期望与大家见面,向大家学习!
1 G7 @! q. V$ e: c) w( j不过好像具体日期还没有定下来,我个人觉得18号可以,我们是在工厂打工,亚运会放三天跟我们打工的无缘,工厂是不会放的,18,19是周未倒可以有时间,再说亚运会放三天假,坐车不要钱,那样就会有太多的人去了,到时候怕只有走路的份!在广州的人都知道,平时都是堵得慌!

回复 142# cdfaken 8 s  g/ x) i1 W1 Y0 k
) f1 M1 z# h- I1 j, i# n, r: H- {
8 m% w, r9 p  p$ G2 ~6 Q
时间没有疑问,当然是18号了。   
  A0 t3 l9 s# E: J# @' D可以不住酒店。18号坐车不要钱?呵呵,公交能要几个钱啊。

确定开会时间(不会变动,大家放心订票):2010年12月18日,星期六。周五下午接待报到,周六有宴会。

确定开会时间(不会变动,大家放心订票):2010年12月18日,星期六。周五下午接待报到,周六有宴会。
8 ^7 M9 ^1 c3 p# B8 F老鹰 发表于 2010-10-20 17:50
/ F1 h' e9 ]" z7 A, y5 }* C

9 |5 j2 ~. T  M' H: f! M+ G# c) u2 ?- o% P+ b% g' W; `
   老大确认一下北京要去的社友吧,咱们组个团多好,买票也方便。

我赞成,我先报名,老大组织。  发表于 2010-12-9 21:46

回复 145# 长驱鬼魅
9 N( _$ i8 |' F7 x9 x
$ V  ~. D2 d# G% o; j" N& q: U% V/ W) U( ~1 s6 {+ q$ y
    好!据我目前了解的情况,应该至少有5个左右。但我可能要早点过去。

回复 135# 憨老马
/ w, Y! n3 W) C9 @* ?* L) {+ e% q' i0 p6 r6 I
- H" T& b: v. u: Y
    一辆车都搞不掂啊,我自己本来就不能开车

回复 147# 超人回来
# _6 P& w9 @5 e7 S2 v1 Y/ m  k& }( z" r+ ]. [. B$ A# i
& \9 M+ @, O8 U- U- f6 b- m' \
    超人还需要驾照,那还叫什么超人,超人应该自己可以飞

完全没美女形象
/ q( u8 q: Q: I' v+ G; j8 ^! F! B( R2 _9 m
我一个,行了吧?) t# o5 @$ j# ^- ^; j3 ^* B$ X+ z
家里那个踹了!那小子也扔了!
8 f5 B- h7 D: D+ _7 g  E5 `为了美女,咱不在乎那些!
  ^3 K- W* Q/ F# w1 e) ?  q' y, h冷水黄金 发表于 2010-10-20 12:40

. P+ `" l/ z- v+ e3 i7 y你这缺德的花,谁会要,谁还敢要

回复  憨老马 3 w% C6 f4 n, P# J
4 ?- n) _5 L, ^+ H
2 t; w! S$ ]( ]
    一辆车都搞不掂啊,我自己本来就不能开车
, ]1 y; I" w+ Q( }0 W$ O! E- g! S" m超人回来 发表于 2010-10-20 18:35

( v5 p$ ]- A- u% i" H4 C还没拿到本本啊,还准备建议你天不亮就出发慢慢绕^_^

回复  超人回来 " G. Q0 E9 M( k& ^& r8 I
# p; z" J* q# F) D- |+ }
3 q9 t3 J) ^. e/ W4 {# Z' w* g' ~
    超人还需要驾照,那还叫什么超人,超人应该自己可以飞
1 U  A% v2 s- s0 S( `老鹰 发表于 2010-10-20 18:39

1 r; E: a2 x4 [$ G# s$ h+ d
1 B( S- M" ?. L你还真别说,前年在华南植物园他就是飞上树的哦^_^