机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

刚为社友安顿好工作我又要离开,想去苏州一带,请社友推荐机会

回复 45# 湘里狼
5 e2 }% K2 w' t! N+ t/ V! h2 }0 |
- Z# A$ ?* D) @9 ?$ W% q% n1 a) d. f6 c
; R5 w/ ]9 M% }    是的,有得有失;支持狼侠的选择+ u' n) ^8 M5 l
要是我,我也会选择。恋爱比找一个一辈子稳定的工作更神圣- Z: F* {3 d- K
期待以后狼侠的快乐分享

哎,,一边是事业,一边是爱情。。不过我觉得事业还是重要些。。。

恭喜狼侠!幸福的生活加成功的事业才是真正的人生。。。。。

浓浓兄弟情,好社区!

回复 26# mj_01
: O6 u& x5 t- P4 Y6 e3 ~3 c( I
6 J1 W( E6 u% y" z
8 o" ]! y2 @: t# c5 ~4 U    我不是楼主,但我和楼主的目前境遇一样,兄弟现在机械的哪个方面啊?能要我帮忙的说哈。

恭喜找到另一半。只要选择了,就没有错。

' ~5 @1 |; X* C* [8 U1 o9 K& G2 x
回复 54# 湘里狼 1 D: t5 d' d& k6 l+ p

- l! n2 W1 j+ T: W. r
7 u7 B. {1 J/ ^: a% R" M    狼侠啊,怎么就没有人帮我的忙呢?
# i2 }$ K( q8 n$ Y# v    尽管我的机械经验和阅历不咋地,但我也是毕业后一直在搞化工机械安装调试,以及公司内大项目技改。# `( u+ V1 @& h) [+ C( T
    尽管我的资历尚浅,毕业也就三年多那么一点点,我从没有放弃过学习,在学校和在公司一直很注重学习。! B( }( d* G! q4 U, P
    尽管我没有在社区有多高的级别,要知道这样一个大家庭本身就有各种不同性格的人,我的工作注定我不能在电脑前太久(不好意思,家里没有网络,我只想让自已有一个静心的学习环境),所查阅的各位高人的资料并不多。所以级别也就不会很高。但是这样一个人情味很浓的大家庭,不能厚此薄彼啊。我现在也在温州,我也要因为老婆和家去苏州昆山。1 X4 R5 |! X, ]! |
    您老人家不要的能不能也给小弟一杯羹啊?再说了,大家也多多关注一下我的境遇啊!0 a) Y, J2 a# C/ I' t4 L7 f
    真的很嫉妒狼侠的人缘。

回复 88# 湘里狼 6 \" V' e' M( s  o8 i
' z* Y; ^5 q% p/ y: O$ V

# z4 p( e( [% ^) R    你的一腔热血,也唤起了 龙九兄的春意,所以一直 嗷嗷。。。。。。
5 L$ {9 |6 r& L) b/ P    哈哈

我的联系方式:$ ?$ \# y  f8 m
QQ:632038878( P1 p. b+ o' _) f. i
E-mail:tommong@126.com

回复 97# tommong
: e( S% S4 A# ]- v/ u' z3 E
9 ^8 D2 _' X) ?( y+ H
+ R( b6 ?1 a  X. b7 M    你也单独发一个主题,把自己的情况和技能介绍清楚。