机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

刚为社友安顿好工作我又要离开,想去苏州一带,请社友推荐机会

轻型、精密型自动化设备,我在深圳一家知名日本企业工作了8年,基本上可以独立完成项目(电控+机械),今 ...! z9 u# h6 W) W" ?/ H4 K
湘里狼 发表于 2010-10-11 10:42
" s0 A6 g7 n6 O* B0 M" p1 _6 e& }

7 c$ }7 ]2 Z$ Q2 y6 I
' F& W$ c1 ^7 t7 {- X    精密到什么程度?

先介绍介绍你目前的工作呢!~~我考虑考虑,嘿嘿# c) r. A  P* e( o9 |
: W  J8 w4 p; B' K2 i9 K6 u
说实话,我推荐狼还是找找猎人吧……虽然有点悲壮,哈哈
! B# N+ Z9 M7 j" ^: N' u心结 发表于 2010-10-12 11:14
  v% @. K! E* l! }. [) |
莫非你想来温州 ,不是吧

到苏州有啥事说声啊,能帮忙的尽量帮,我qq506133913: g+ N  T, f. S9 s* b4 _; N5 }8 ~0 l
一毛 发表于 2010-10-12 11:25

3 E' {$ N' A0 s  a谢谢,到时候肯定会经常性的去骚扰你

我在苏州有好几年了,不过玩机械还不到一年,对苏州企业多少知道一点,狼侠有什么需要帮忙的,可直接联系我 ...
3 P; `+ n; W) L7 Mdrj-416@163.com 发表于 2010-10-12 11:26
& Q' }) V# C" m
谢谢了,我不过是狼(浪)得虚名而已,哪有什么威名撒
" A9 \( h; r  \: K0 y2 D到时候肯定会找你帮忙的,昨天就有好心的社友给我推荐了一家企业,不过是欧美企业,我不大适合
4 V( o% f, y+ v6 ^因为我以前一直在日企工作,非常熟悉日本企业的工作性质和品质要求,去日企的话,比较适合一些,如果有合适的,还请兄弟多帮忙推荐下 (咱们做技术的,就别和政治方面扯到一起了)

回复 54# 湘里狼 ) v9 I# J+ O" P" l: W
苏州园区有一家sew-传动设备,日德合资的,待遇不错,楼主可以试试!

回复 24# 湘里狼
% p; ^7 h$ q* j; \" O& Q# N$ Q! J4 d. r- H* b' S; ]% s' C
! z) H9 ^4 q1 X( b
    我在苏州,喝酒别往了我啊" Q& e4 z1 o& m7 k
嘿嘿,地利,近水楼台
# }( w5 J; w2 g2 W& ?工作的事情,我知道苏州有几个公司比较好,但是没有熟人,不好推荐呀+ ]5 L) g: w) ^
到苏州了,有用得着我的地方,请来找我,帮你带带路是没有问题的,

温州什么企业?我也是温州人

O(∩_∩)O哈哈~  好像记得狼大侠前段时间有一帖是湖南卫视什么什么约会吧什么的    记不太清楚了 呵呵...

看到狼侠的帖子,使我想起这样的诗句:莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

支持下 在美德事业也要有家庭打底