机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白羊座2004

同志们,我抵制住了老外的诱惑,我不辞职了

一要辞职老板就加薪,真好。
1 \, @( ]! q% n+ W我年初辞职的时候,领导说加薪他无权,只好走了。

一要辞职老板就加薪,真好。恭喜加工资,恭喜发财!

回复 10# sdydl
: V7 X5 {6 t& x3 p7 k7 C5 E* }6 f( z' H

2 X) S" Y; c$ d% @    大哥身外之物也要果腹的啊。。。要是有个公司给我房给我衣服给我饭,定期旅游,白干都中

1000大洋的差距是没有什么必要的,除非以后再那个外资企业有更大的发展前途。# ^2 e  n! A' U9 A: U7 N- R
跟外企也接触过,有一次在一个外企呆了将近一个月。管理还是蛮人性化的,工作氛围也很轻松。
( J& h1 L9 X4 i4 t0 |当时如果我想进去的话,跟我现在的待遇可能会好很多。但离家远啊,人际关系又要重新建立。) x7 d' G8 g5 U! R
最后还是打消了那个年头。# x  b* b& y8 G3 }% H) e
辞职,我也纠结了很久,最后还是选择了留下。

回复 34# 鱼化龙 ) A& }6 H+ M! O' Q+ P2 G

7 V1 y, Q4 p0 R6 v( F, q' ^/ Z, D5 r
    有没有前途很难说哇啊,关键还是要看自己,唉,反正都是自己的选择,不后悔吧

大家可否洒一下工资?

看来搞技术的,都多少要跳来跳去的。

又一个同志被忽悠成功了7 p# Q7 e"

一要辞职老板就加薪,说明两个问题,一是老板重视你了,你还有一定的作用,二是你当初没和老板谈好,让他少付你不少工资,他在一边偷着乐,现在加了二千,说不定不在那儿乐着呢

钱虽不是万能,但是没有钱得是万万不能啊。