机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白羊座2004

同志们,我抵制住了老外的诱惑,我不辞职了

不知道是不是杯具。。。。

成了大忽悠了,呵呵,你爱辞就辞,不辞拉倒!
4 q2 e; d# K/ J' e8 j. \drj-416@163.com 发表于 2010-9-8 13:25

6 x, ^& p) M% J; B# Q+ Q/ o
' Q9 q' N$ _/ c( N. H- o4 Q- w* h. c( i
    要是老板这样的态度就好了,我直接性走人

回复 10# sdydl 0 E2 V1 z3 r8 D) H% Q& c6 L" _

; A5 v  z$ w" w/ F! M9 \/ Y* f! G# A- b6 H/ `' V
    倒是想长乐啊
. K1 ^8 d9 B: N6 ?住房教育医疗养老怎么办!?

挣钱的机会在后面呢,以后多到坛子里面来分享你的学习心得哦!
% U( S! B5 }0 A  n西门 发表于 2010-9-8 12:53

6 W. \5 e: v; \' U6 I+ M& K* B/ a) r+ v  _

% M7 ^- D2 V2 ~' y' U4 y6 i; I    说实话,我现在心里还打鼓呢
' B- F/ m3 J% Z3 R* x$ Y2 D同学朋友们都说我傻,一些长辈也支持我跳槽# k1 J1 l& r3 A% {7 p; v# P: g
我做出这个决定还是有压力的啊

回复 6# xy210032 5 H9 q# v0 g1 Q2 ~. Z
你敢宰老板一刀?当心他会捅死你的!

呵呵呵,大家都这么在乎钱啊,钱财身外物,知足常乐啊!
+ C  Q) J' b3 f" `  d% msdydl 发表于 2010-9-8 17:39
6 S7 ]4 ]  c/ S! V2 D, l8 X1 K" x
! T! |  D9 o  _, @0 U' m6 r! J
+ m) g" C4 e8 l/ A1 U, C" t
   工作不在乎钱?你开什么玩笑,大家都这么忙

看来钱不是万能的,用钱能解决的问题就不是问题,还是中国人好!

没有办法啊。。现在给我的这工资,在外面也不是那么容易找呀!; Z3 O: e# M, {- P, e
再说了,家里还有老婆孩子要养呢。

只要你以后别后悔就行。

社会所逼啊   有钱就是大爷...NND   现在干什么都要钱