机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志们,我抵制住了老外的诱惑,我不辞职了

9 i' f5 G9 s- o* ~$ P
. Y2 E5 Z; f0 Z% }) d8 W$ G; a 具体情况请看http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=173428&extra=page%3D36 z, {7 F; d6 N

3 i8 l3 w" U& Y# X) s+ E6 Y昨天和老板好好谈了一个多小时,其中大部分时间是老板在讲述他对未来公司的发展规划和想法,老板还讲了自身的发展经历: D+ V8 \8 X: K* e+ K
感觉老板留住我的态度是相当诚恳的,说实话我没想到老板是这样的态度& V+ |& q8 C8 Y0 E) [! \- _" [
我也和美资公司那边做了一次沟通,我如果到那边的话,我也是从头做起起码也好过个5/6年才有出头之日
& D* y* P  m* C$ \: A* [纠结了这么长时间,我终于做出决定了,继续留在本公司奋斗,虽然薪水上面每个月还有1000左右的差距,我想还是再艰苦奋斗吧% b1 a$ F# ~2 o2 K' j- m5 T
谢谢各位前辈对我的建议和支持!!谢谢

晕呀,以为咱俩要比翼双飞呢!, r1 F6 Q1 S( `
我只有单飞了!
$ Z0 S; ^6 s, p( O% z" m+ ]
( ?  d7 _1 M9 t1 o0 I对不起,您两次发表间隔少于 90 秒,请不要灌水!

又一个同志被忽悠成功了1 u; v: Y$ ?# V
哈哈
. W, Y0 M/ z. k( B* d$ l楼上大元帅,加油,哈哈

本帖最后由 西门 于 2010-9-8 13:24 编辑 0 _7 F1 f4 M. M  W# i( R2 Z+ b! n- ^
. y- J  s% @! V3 z& u: n
挣钱的机会在后面呢,以后多到坛子里面来分享你的学习心得哦!

成了大忽悠了,呵呵,你爱辞就辞,不辞拉倒!

哎。。又被忽悠了。不过,上周我也是提了辞职报告的。最后老板给我涨了两千块工资。我还是决定留下来了,至少是在今年年底前是不走了吧!

钱。至关重要!

你们提辞职老板给你加工资,我这边辞职听他的意思还要我到贴他工资,相当的郁闷

回复 6# xy210032 6 t7 h6 N2 \  j& }

; l# c' ]3 l% D大哥,你威胁你们老板了啦,哈哈  W" x/ {' ?1 n5 B+ y! @& `4 ^
一涨就是2000大洋,效果不错嘛

呵呵呵,大家都这么在乎钱啊,钱财身外物,知足常乐啊!

评分

西门 + 3