机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

每个人都有那段激情的岁月,激情退却的时候还没有回报,留下的只有辛酸一个人被人流吞噬.

回复 225# 技术眼镜 0 H" b' H# n. S. n1 m

1 k  n8 D: u/ q9 b) G) g9 D
7 _- P* J- ?. [2 y9 F0 Z   好的
! t5 R" _! l# _谢谢!
! _3 [8 ~% L9 x' O0 N# M2 N有时间搜来看看。

楼主写得不错。从M公司出来后有什么打算?

花了好长时间从头到尾的看了楼主的帖子,从头到尾的确就是一部青春奋斗史,也是一部励志佳作。谢谢楼主让我重新找回了信心,给我们年轻人指明了方向,再次谢谢楼主,祝您好运!

回复 231# rogersgb * c6 E/ j- I' w/ ^

3 t3 B, A$ u& X+ q/ g  j9 F4 j
: q, [% V6 z! V% i    也祝福社友!珍惜身边的每个机会,每个人!

回复 232# huangpan1234
( l( j+ F  d: ~0 H  [; m* f/ Z9 P0 Y! C6 P
# m: v! U8 n: x1 A0 G- L; C
    没必要太计较得失,还是前辈说的好“无欲则刚”。我所说的痛苦是因为我不能在一个地方稳定的干活,我总希望安稳下来,于自己家人都是必要的。

回复 236# 技术眼镜   r$ S0 s$ Q6 e" Q
中!!!& H4 N3 V+ |, H7 y2 _2 g

回复 234# songzihe
7 {8 }& i% k7 V' Q; F5 I  z
7 x9 Q0 Y  L' e5 e( l. T9 |) x5 R' P8 C" e: H
    谢谢关心!暂时还没有具体的计划,我现在得等宝宝出生了再做长远计议。

回复 235# yanchl0125 / i3 z. i# r9 ~( B. ^- b

2 X+ v" \: ^4 s& x$ C+ U8 U) ?' I! k: F* N
    只是个人职场的一些心得,写出来也算是总结或纪念吧。如果能给人带来些许的激励,真是件很高兴的事情了。信心来自于自我的认识,相信你会做得更好。

回复 238# 憨老马
0 p6 o2 R: d5 G" N+ L9 U0 B7 C0 X- z$ F$ z

! x1 c: }4 N, D2 `: Q    难得前辈喝彩,真是得瑟地 。过些日子来东莞,请前辈喝酒饭醉,顺便讨学些经验,千万不要推辞哦!