机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

这些应该是发自内心的话

这些应该是发自内心的话

看了你的经历,觉得应有更多的选择:3 R8 i/ e: ^* L
一,顺应你的意愿,继续留在原位。如果有人施压,大可选择离开。虽然 ...
$ b- i/ j: F( j* f# ^. A英德康 发表于 2010-9-4 19:29

3 r& C- h3 U0 r) K! u
- k8 q9 F# s  o3 O5 H& o' R
. j4 l) m+ \8 d; X, x就是呀,选择自己的路子,向更长更远更宽的方向。( g0 w5 r) [$ h" t( @, ?4 R/ d' q4 c  K
支持!!!

支持楼主!继续啦,很喜欢看你的文章。
$ a2 t6 y6 l' f  m  V" ^( X' o不知我什么时候也能弄个自动钓鱼机出来,那个东西太好玩了

顶楼主,写的很好很真实,实在佩服!!!

支持楼主,向你学习!!!!

没看完   留个记号  明天再来

公司的技术部门由老板的弟弟管理,除了整理以前的图纸,公司当时很机密的新机器我也只听某工偶尔提及,直到某工因此机型开发周期的事情同老板吵架一怒之下将设计图纸给格式化后,我才被接手某工的设计任务。

我不知道该怎样评价我那段时间的工作,一方面我得按照某工的思路继续,而这样的思路却是残缺不全的一些概念性的片段,客户却是不管那么多的,到时间要机器。虽然后来也算是勉强的完成了任务,不过这却是我机械生涯中很失败的案例,样机的性能在试产后没出现什么问题,却在整机的外观,以及某些功能部件上面的设计是一大败笔,这成了我的诟病。当时也为自己找这样那样的理由企图原谅自己,譬如设计周期短,并不完全了解该设备的工作原理等等。以前的工作中也多少都会出现过失误,但是并不影响我对自己的评价。很长一段时间我才调整好自己的心态来修改那些不满意的地方直到此机型也能批量投产。

加油,我支持你,相信一切都会好的

哈哈哈  还不错  果然是个土八路