机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白羊座2004

毕业2年羽翼未丰,外企给了offer,诸多纠结!

支持楼主 还是现实点好 给机会了争取了就要拿到手 不要到时候后悔莫及

曾经也很苦恼过,我觉得你可以和你的老板谈一谈你的个人情况,要求薪资,在那多做几年等真正成熟出来也可以 2000对于三年确实少啊

建议不要跳,本事长进了,跳得机会很多!不过你先考虑下:在现在公司横向比较,你的待遇可以吗?偏低的话我觉得可以提出来,但是要讲方式方法,你在公司和同事的关系应该不错,如果有在老板面前讲的上话的,可以通过他们传一下信息,最好让老板主动给你加,这样也有回旋余地

不建议跳。目前工作发展潜力大,5-10年工作经验后非常吃香。绘图员5-10年后也只是个绘图员

不多支持楼主跳槽,理由和大伙差不多,眼光放远点,刚参加工作两三年,不能老盯着钱看。

真的是两难啊!只能到现场才能判断,我无能为力

谢谢各位关注,我还没决定,郁闷啊

家族式企业做长了是蛮没有味啊
; E7 u2 d4 d3 R长了就厌了/ G4 U8 y' U3 Q4 Q
关键是么有什么发展  q+ I: s0 q' }/ b. }# y  a* r
建议跳啊

在哪都一样,如果你到外企,把制图方面做好,不要小看制图员,把你画过的每一张图纸都熟记在心,每一个细节都弄明白,就会悟出新天地来。

这样的机会给我一万个,我看都不看。  f5 a# E0 o" A( o0 x
! I2 p  x2 G+ |1 V( w( A/ L) u5 s
做机械,你负责的产品很重要,你现在做的数控机床,要宽度有宽度, .... y* x2 `% K9 L$ }9 W9 P
西门 发表于 2010-8-31 07:43
% v; @! U2 N% S& r" `: F$ u

$ y) k9 q% S2 H3 U$ N2 q' }+ N! R& o5 Q, A4 G# z5 q
    赞同这个看法,除非你跳槽后还从事这些工作,技术积累很重要