机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白羊座2004

毕业2年羽翼未丰,外企给了offer,诸多纠结!

这个不是钱能衡量的啊,你现在技术怎么样?你的经验如何?很多事情你还没有考虑过啊,如果你过去 了,后面来个人吧你顶了怎么办?

的确纠结,楼主加油咯。。。

是够纠结的,我也在纠结中,帮不上忙

如果能有更大的发展就去吧。机会不是随时都有的。

如果打算辞职,建议你提前一个月和老板说,给老板找好接替你工作的人的时间,认真交接好自己的工作,之后再走;如果老板不想你走,答应给你提升工资幅度,再提供给你工作平台,你在考虑考虑优劣,重新选择。

评分

天气 + 5
lbn306618 + 2

工作时间上,我还是小年轻- -!  
5 n& n4 f/ f4 ^9 q个人支持你跳槽,这是一次机会,或许以后这种机会很多,
$ E% l2 }$ u  J' S! [但对于这提前到来的机会,希望不要错过。。; s) p* H/ h  R3 O$ Y6 O: S. ]8 q
换个环境,可能学习到的更多,接触的更多,加油。。~~

在外企学外语,估计这家公司可能性不大,最多就是阅读,图纸上的英语。看在钱的份上,走吧。
4 \. e) e* ~/ ^- W好好学SW,可 ...0 V0 o% q2 N( E; n' H
phophy 发表于 2010-8-31 07:33

) V5 n% H4 W; X5 N* R
8 J4 b( m* N3 g8 g1 a9 b
9 R- _! R$ @+ k* R, ^- ?% n- D请问贵公司需要兼职SW绘图或设计的吗?
; M, r1 V% b; G8 G) l我现在赋闲在家,空余时间很多!

楼主,我建议你和你现在的老板谈一下吧!
& _0 }. w' O( H( y如果他真看重你,估计会给你涨工资。0 q& b7 Q) c: I! y
如果涨到差不多,就别走了!7 I/ X9 v# M& l' r2 x1 G
再说,工作好不好,也不完全看工资,人际关系等软环境也很重要!

不要去和老板谈,自己决定。
: X$ g3 A" D" _和老板谈的时候,就是决定要走的时候。
/ P: w3 Z- Q+ t7 f$ r1 F提前一个月,是可行的,走的时候,要给老板、同事留个好印象;但可能不需要一个月,你就可以交接清楚,然后走人了。
! R! \; q3 j: A/ y: G
/ L" Z9 j, y' S: M# l* k; g和老板去谈,要满足以下两个条件
6 A! T8 N) p/ k+ t6 J& w& z% s1、你十分了解老板的为人,你俩关系好到了不分彼此的程度;7 s8 J5 \) [' T$ O" A0 U
2、你是技术骨干,缺少了你,公司运行会出大问题。
. j0 ~& g5 A; k/ I% R6 m8 k* I即便如此,也要考虑清楚再谈。

我刚想说哦上面那位的头像和谁的一样来?呵呵  发表于 2010-12-21 04:00

请问贵公司需要兼职SW绘图或设计的吗?6 ?4 R" m! t% ]2 K$ @8 N
我现在赋闲在家,空余时间很多!
, O2 f# V. E4 s; w4 x; U( q. W" swsbn007 发表于 2010-8-31 12:15

. I7 M( E; ~( u' W( I
8 a1 P' m$ O% h5 I5 A6 z1 Q  P% z/ O( @. m* |( M! d$ S# o
    朋友你在哪里?赋闲在家还不出来工作,大概是自由职业吧。
% u) c0 E: w6 B* ], v我们公司需要全职的,而且能长期工作下去的,不希望流动大,技术培养很不容易。
! k2 M: J' [- u  Z! H. e' d薪水还可以,完全按国家规定交金,工作强度不是太大,但也不会闲着,创业初期事情很多。