机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白羊座2004

毕业2年羽翼未丰,外企给了offer,诸多纠结!

应该考虑下你现在需要的是什么?在考虑要不要跳槽。

有遇到同樣問題,難呀

对方给的职位是制图员?6 m8 c. N6 B6 k+ N1 P
我觉得没有必要去,学的扎实点以后肯定会有更好的机会

是哦,挺困惑的
- o' Q- N9 D  C, ?" U- r我现在工作三年了
) v' T( a3 |: w( H' S- x也希望可以换个环境了5 @9 {! I* G8 c0 @: g1 D& B; K1 S# U) h3 s
可是上次和我老师见面谈话的时候
, y/ \0 u9 Y. x# G我们老师说我还需要磨练
1 e+ h" a$ v3 r) x* e$ j至少需要5-7年
) z0 P( p+ Z$ G我是大专毕业
( N* K- S' \& t6 R& X7 y能够做设计工作也挺不容易的
  _+ v1 Z$ c3 a2 D老师希望我可以坚持下去
) S; x6 Q  w7 L$ G: f不要光看眼前

制图员貌似没什么发展前途

有的时候人需要当机立断,不过我认为你再磨练磨练比较好,因为两年经验有点少!

建议跳槽,机会失不再来1 {9 v; S! {- M) E' I
外企努力的话,升值比较快,别看刚开始是绘图员! v+ @- ?- n: T3 {+ I; A; u
以后有可能可以搞项目,技术支持,售后,销售,和纯搞技术是不一样的路哟
, h7 I' E1 R6 ]还有就算这个公司不怎么样,有了外企工作经验,以后找工作也方便. A9 v) b& V+ T5 a, \6 G* ^/ G7 u
当然还要看自己的爱好和心态了

今天大老板找我谈了一个多小时,谈了公司的发展前景,我的发展前景。。。。等等好多好多,感觉他还是很真诚的希望我留下,但是薪水还是只有2500,面对压力,我该怎么办????唉。。。。
) r  H3 _/ b, e) Q9 }9 H
% n$ p- b7 t  r$ }
% h8 [1 g- o4 g----------------: W' E3 {& R/ U
最新决定:我不辞职了。请看http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=175927

调查一下那家外资的口碑,这个最重要,因为这才是你跳槽的唯一理由;' ]0 m  o0 Q1 [' @8 |
你中资的老板呢,也不厚道,试想想几个小时的谈话,就省了至少1000+RMB/月,不要太划算哦!
. @/ s1 \' ^: v7 ]5 F3 _0 \6 }怎么搞的你好像都不好意思了呢?反了呀!惭愧的应该是你现在的老板啊,兄弟!

回复 1# CWKF
" J! h" W  F0 s; I( b- L4 I9 e+ {: s/ U4 b( i2 y% a0 P0 u
8 w  M8 }( M8 |* T3 D$ x
    兄弟我想请问一下,你什么学历可以吗