机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长桥卧波

今天把一个骗子给玩了,提醒社友们注意

回复 2# 老鹰

老大厉害

他等不急时说不定还会打电话给你!!!

回复 24# CXFLBH

那就得好好跟人家锻炼锻炼了,嘿嘿

骗子实在是太可爱叻、、、、

对付垃圾电话,我的方法是接通电话后先表示感兴趣,电话那头开始滔滔不绝后我就把电话撂一边让他自己说去,他想什么时候挂就什么时候挂,我不急,最多浪费点电!

接到这种电话反是个锻炼机会,怎么反忽悠把对方给潦倒,那就达到一定境界了

电话与传真是一个号码的多得是,公司登记成私人电话的多得是,这些不足以判定是不是骗子
骗子的智商还是很高的,但是用的地方不对。
一个真实的故事:某大型的面粉厂要订做100万条面袋,一个人听说后在一个4星级宾馆开了两个房间,雇了3个人在那里,打出了大幅的条幅,标明了电话地址招商。门口一人把门,贴一告示:为了防止恶意干扰,凡诚心联系业务者交报名费30元。
由于开出的价格很有诱惑力,但是交货期比较紧张。因此光顾者滔滔不绝,一时间门庭若市。所以的信息都是非常真实的,好多同时来的,甚至都商定联手事宜。每个关顾者都在填了一张表格后被告知等候消息。
一天天了,热闹程度依然.........
再几天后,报纸登出一则消息:一骗子利用招商信息行骗十多万元在逃..........

队就应该好整整片子。

骗子想出这个方法也不容易,但是落伍了  ,   要有创新  !!!!!!!!!!!!!!哈哈

这林子太大了
这水也太混了
再说了,大家都想混口饭吃啊!!
往深了想,没一定的IQ的人还当不了骗子啊!
就像赵本山能把范伟给忽悠瘸了一样!!
哈哈...
轻松一下
骗子俺也遇到过,和楼主差不多的情况!!
只是对方说是山西煤老板的小蜜,想和我合伙干一票!!!
那说得天花乱坠啊!!好像我一去就可人财两得啊!!!!!!!!!
哈哈
大家自己小心就是了!