机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangr0413

轴承外贸业务员的销售额

回复 31# zhangr0413 ! S* G) ^" |8 N/ |2 r; O

# _' [4 x8 t( o6 Z& \  J
- [+ t* @; q( N( V4 F0 i    苏州安弗纳姆斯机电设备有限公司
" u8 r# w, p3 Z  K2 f' o5 n苏州市吴中区中博科技创业园A区6267 j$ o6 M# T: P7 G. _
  王森  收  t! N" o" |. n* i6 ~! S
0 O) D* k6 S( ?& u& e, g
办公电话:0512-65870321   
) b* ?5 T4 \9 ]) z; T. s& w0 ?传真:0512-65972010+ |9 S' V# R% }& A5 E
手机:13656245254

参与一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 9# lyjwzc01 ; h1 B; c0 h: r) y% I/ q7 u
. a" h6 r3 q  l1 N, O7 F
7 |/ }. i4 m9 S5 y
    这位兄弟
( ]4 ]# c* H) j; c! N7 d    照我看,你们的设备适合做大的那么小的挖机上的轴承估计回转中心径估计不会到1M你们设备做不了吧~
2 ^+ h6 u: w4 J    大型的你们用什么材料呢?
0 t$ ]) [. P/ Z    我们公司也在做,可以大家交流下~
9 ~8 n# Y2 N+ v: c0 j    你们的客户对软带怎么看~?
, b& V/ g  R! r, o    盾构上的你们的怎么样?

我也来奏个热闹..............

300万美金应该差不多吧

回复 35# mjj9905 + ?7 P$ ]' T8 ?8 N$ V+ P' g

- S& P% t5 u4 J, t+ k2 X, d3 r0 i你一个人?好恐怖啊

晕 刚做5个月 能做到一年30万美金我就满足了 本人英语专业 轴承一窍不通

光轴承就有$500W销售额,就不是一般的轴承吧

有买轴承的吗?我就是做这个的。需要的话把具体的应用场地或者承重等等技术要求发给我,或者是常用的标准件。

回复 yuanyuandeshi 的帖子
* j% S) A% V0 u# O4 F: C5 J/ w' l; m
我的邮箱yuanyuandeshi@126.com
4 e, x5 b; g# r% t