机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangr0413

轴承外贸业务员的销售额

回复 10# 上海开端
1 v+ w2 t5 |8 U' _
; V/ m1 ]9 w/ C2 ~
' {& P/ H* t4 G4 d    我有。我有一个朋友就在嘉维做业务员。也许我能帮到你。加我QQ:472666039 我可以把我知道的,还有目录给你。

进来看看 轴承形式蛮好啊

回复 12# godspeedm9
0 M9 w6 `1 O: N8 |1 s5 q9 E0 w/ O/ f" e9 u; J& w
    哈哈  投个票撒

可是
* K9 [. c/ v/ g# Q+ I8 ^. \
# D4 |  t/ |+ [! q# B7 G我没有QQ啊( R9 y* u- e9 w/ m3 A. |2 Q

回复 14# 上海开端 ) ^8 w1 c1 b3 m" t4 w

$ s# Y: o5 ]3 [  x; ~, D
8 K0 w$ q+ l9 \2 _% J( T; G  w4 l    大哥  你不是开玩笑吧 你留个别的联系方式 我让他们销售直接联系你 MSN Skype之类的 都可以

我的邮箱:wlhq2010@yahoo.com.cn& F6 z2 y9 q4 ?$ g( }; R
4 v5 ^$ O& o" [
我们只做轴承的出口。

回复 16# 上海开端 . i+ m/ h9 A9 `+ i6 a2 D: w
' M3 J, o5 u9 F) M8 S, k( K

& V2 u. q$ u* a/ r. p2 J6 `0 X    我自己就是外贸业务员。既然做出口,留个MSN吧:south1987east@gmail.com
6 i0 z+ X/ w( R2 x    希望能向你多学习,多交流。你需要的目录,我会尽快发给你。可能分几次,有点大。

你要是外贸业务员那就对了,我的另外一个身份是一家有名的国外轴承公司驻上海的办事处,负责采购检验发货事务的。

回复 18# 上海开端 0 x/ E/ T: {8 `& D2 P& n; t" w

% |5 @3 \4 h: s% L- @: u6 K
) u3 x* k- i9 p5 g' }    开端大哥厉害啊,留个联系方式撒,我又不骚扰你,有技术问题,请叫下你。做业务也要懂技术的,这样才专业。我过几天也有个客户来看厂,美国排名前十的。呵呵

哈哈  努力 现在轴承行业形势相当不错