机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

害怕变化与了解未知的事物,

哈哈……
& Q7 D9 {; w. g  d: {# \两位大侠都悠着点) u* {' {3 M- }' I
言论自由,各说各的就好了,让我们这些看的自己甄别

回复 41# 蓝梦
3 e; B% h: a2 r' j: N9 k- X% `: B+ i, j  B" Z; s  [9 P# a
是该悠着点,不光要问洛轴所、作者,还有钢铁研究总院,原大冶钢铁。慢慢来,多点求证。

求证这个过程最好了,我最喜欢了,
$ s3 a) |% i* t& l' d因为玩钢铁、玩轴承,俺就是这么一路求证的,见不同的人,求证当年发生了什么?后来怎么了?本身这个过程就是学习的过程,特别是可以了解中国工业的历史,知道为什么落后?一下就知道了原因,

楼主玩轴承,以后还要向您学习啊。- t; |- @9 B0 U( ~

( A- P4 G" t9 }2 V) p0 k我也玩过一段时间,0到第三代轴承,现在技术已研究到第七代,还不能量产。
  l8 m6 w: {8 Q
3 v  _# V$ t$ R* X( J多多指导啊。

向后面翻翻看了心凉,都在打嘴官司,要是本着技术澄清的原则也就好了。

哈哈,这个怎么是打嘴官司,有引用的数据,有出处,有人名,有厂家,当年谁用都告诉各位了,这个怎么算斗嘴?斗嘴是胡说一气,有依据的不是斗嘴,是说一个事情,说过大家看看,仅此,

原来如此呀,哎,中国加油呀。

“我国58年从西德就引进RH真空循环脱气”" q; f% a- E! S; t+ w: W
是用来大炼钢铁,赶英超美的吧

看了半天,还没弄明白到底是哪年引进的。根据各位大侠的资料,个人觉得60年代引进比较可信些。

我也觉的是60年代进来的,
* [' G$ M9 a* q) ]8 ]9 d因为60年代以前,中国和西德根本没有外交关系。% Q3 o' V3 f+ Z( W0 a
除非你那技术不是引来的,而是窃来的。