机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

害怕变化与了解未知的事物,

大侠稍安勿躁,我没有强迫任何相信我说的,我只是把事实罗列出来,是真是假让各位看官评论。
. I+ `* a6 y$ n9 t5 E我拿出了那么多事实,你却没有丝毫反驳,反叫我去问洛轴所,呵呵。而且空口说“这些都是一目了然的事情”,前面的回复您都是摆事实讲道理的,现在,哎……,要是有机会,我会去问的。  Q4 _  N! l& E

$ C% H/ Q- I" p3 R" Q, V钢铁总院的论文大侠都不以为然啊。

贴出来吧。
  `0 I. b) m( O7 B 2010-7-23 15-24-49.jpg
' V2 |- j% x  e! F4 w, g0 j5 F  x% i. Q' g( F

& d: K* y0 w( L, z4 R4 v5 k 2010-7-23 15-25-24.jpg 2 Y; K7 \9 R7 k" B9 }! q
2010-7-23 15-25-46.jpg

回复 10# zhangying9903
6 x# k$ m/ @0 D4 f- D
% S# B* N2 ]6 O' L呵呵,真幽默啊!

我从来没有说谁可信,谁不可信,俺没有那个资格,也没有什么不以为然,论文多了,我有许多,你说你的,我说我的,就这样,
5 y2 K7 Z- l: y9 e/ z. |一个东西,摆在那里,谁当年怎么引进的?出于什么目的?用于什么?一问就明白了,就这么个简单的问题,有什么好争的?我假如是你,就直接去打听一下,再分析看谁说的对?& r: Z3 J; N  [4 y0 z
无论是总院,洛轴所,都不要先信,了解了全部情况,自然就有结论,这个没必要争论了,我与你争论这些数字,注定没有结果,哈哈,怎么可能有结论呢?$ o" j: ]' b2 Y* \( V1 X
" P% W4 b) Y- i. I1 b: N! E0 u
还有,发明者,也未必第一个生产这东西,还是说前面的例子,加拿大的家伙发明了一个东西,最早的设备是澳大利亚的家伙用的,加拿大是多年以后才自己上的,我无论说什么那个来人都不信,看当年的设计图日期他不信,让他到澳大利亚去看,再到加拿大去看,那两个东西确实差许多年,他看回来了,也说不可思议,至今说不可思议,不全信,信不信有什么价值,那东西摆在那里,确实存在的,信不信是你自己的事情,没有谁逼迫你信一个东西,没有那个必要啊,# f2 G1 w- M& e4 s! Z
# w0 ]1 b* G3 c. q4 k# z( c! v9 ?
我们90年出口过一套设备,价值400多万美元,当年中国就基本没有大的成套出口,说了人家笑话,以为俺自吹,这又有什么? 设备这东西最实在了,就在那里,找人问就知道,

评分

见习生小王 + 5
蓝梦 + 5

侃吧,绕吧,扯吧。4 I3 E- @8 P+ @0 a' H
不是1958年,也晚于日本,就这样。证据都在上面。

35楼的兄弟,有什么好侃的,有什么好绕的?谁在绕谁啊?你的文字,当然你解释,我怎么解释的了?人家怎么写,是人家的东西," y, E. e; ^! ]+ f

; J; u' R+ [& D7 W我就奇怪了,你问一下‘洛轴所’,这么简单个问题,有那么困难?你怕什么?怕问到真相?一个设备,有还是没有,问一下啊,其它人说的你怎么可能信?本主说的你总得信吧?你不信他说的,你要人家说什么你才信?
% M2 P* c" l! }3 C7 e2 S# J0 [$ Z$ a0 K2 ]) l
先前就告诉过你,你没有必要信俺说的,俺说的都可以当作废话,你问一下当年引进的过程,不就都明白了吗?我了解过这么回事,我信那个过程,我见过许多人,我不怀疑人家说的,我觉得人家没必要和俺撒谎,但不代表我必须强迫你信,你说不是,我不说什么,那是你自己的自由,我从来不强迫谁信我说的,没有必要啊。, K+ v9 }% _4 D+ R2 l9 z
我和你绕什么?是你绕我?还是我绕你啊? 你说要数据,我给你了,基本是权威数据,你说不可能,那就随便,俺不说什么,你让我说什么?说你提供的资料是假的?俺不会那样,
( {5 a# ^0 p; w0 o4 U% J就像在街上问路,我说往东去,你觉得不可信,你可以问其它人,可以问警察,问所有人,问好了,再说谁绕谁,没事俺绕你干什么?哈哈,奇怪,
$ z- @" Y4 y  K- K) p; E. j$ \3 e3 j$ j: x, E, F/ c
还是说,一个设备,放在那里,问一下当年怎么回事,什么年代引进的,就结了,哈哈 绕你干什么啊,不理解,提供你机会去问,为什么不问过再讨论呢?这个俺最不理解,

评分

见习生小王 + 5
蓝梦 + 5

你回复前我就问了,有回复了,告诉大家。

这样最好,
) g, G3 e; l1 K& N, i/ J+ D6 K: C你、我都不争一个数字了,人家、本尊‘有详细的东西告诉你,大家各自评论,
* f9 L% V3 @- O/ }% |$ K
, [2 h/ ]/ d- N: h我国5、60年代引进过不少好东西,搞半导体比日本也早,引进设备也不晚,这些都不必我说,、

呵呵,害的我看了半个小时,还不知道结论是什么。

我发了个帖子,具体讨论这个年份问题,http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=165683&extra=page%3D12 W) l+ t+ }9 b- Z4 y2 V5 ]

1 F" A1 W8 \7 z3 o不要污染了大侠文章的版面了。