机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

2010年年会时间讨论

关闭 [复制链接]
反正我暑假后,双休要住酒店,我一个酒店一个酒店的换着住,边换边找合适的,就同上海聚会的标准 ...+ J( [) ]9 Q: n. {9 D
渃梨梨 发表于 2010-7-14 13:38

0 A+ n0 i3 {! E( t+ ^; K% q7 T7 ~$ G: ]9 R
' E& V2 p( T' @( Q; @# P
   超有钱。
- d# @1 }* k# a估计广州酒店比较贵

不错,我很赞成,呵呵,因为我就在广州工作,能认识大家是我的福分!

非常遗憾,那时的我没有时间。希望将来能在较近的地方参加一次,以期见识一下各位大侠的庐山真面目。

现在刚在广州定下来,没什么意外应该可以参加,时间就无所谓了!

对于您,我知道您一定到也一定有时间3 _5 X0 M( @: D" v( _( X* q
渃梨梨 发表于 2010-7-13 21:57
$ T: h, j; P5 ~1 G6 j/ _7 |9 O8 g* Q
没有你 我不去

没有你 我不去6 o1 A( Q9 F4 P& h
火焰 发表于 2010-7-15 09:53

- |. I! `8 a- ]/ N/ W* C$ f# Y8 b8 v$ S5 A/ t) n: Z- b

( r- k. b" G* {4 h  o0 A- K8 o    太抬举喇
1 r" b1 ]" u: t
9 `0 c3 p" k+ W( T0 [策划策划活动,广州那么大你想看什么风景地段呢

回复 54# 一片落叶
" b: S7 z  T. B0 ]$ z7 Y3 a2 B5 z好!又多一头九头鸟。

回复 39# 渃梨梨
2 }9 ]; B( R+ t8 [6 o. o  b) D0 ^6 g1 j- E- E) N

/ [2 K( r# ]7 ]& b   

路过下…… , [- f/ m2 f9 S4 a+ D3 Y
双手举起表示支持……' q& l( }8 ?$ o# m- w, C5 v1 B1 V" T

回复 59# 我是害虫
& V  I' ?7 W+ h, L3 B. u2 i9 S" {* y) G7 `) u8 w8 M( e
计划下 也来好不好?