机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

2010年年会时间讨论

关闭 [复制链接]
我也来打打酱油
  O; h0 Z6 \( ~- u- F$ q# v, W蓝梦 发表于 2010-7-13 21:59
2 r9 q( y; J  e  V6 b6 R

" L9 ~' ]! ^6 p4 _7 s8 u
" ^* B2 K- @& s& v. J    禁止打酱油。。。
) P/ r2 R, i8 l* S, X    你不来我让你蓝梦变噩梦

禁止打酱油。。。
! G% _8 i6 G1 F3 B8 E# V$ o% e    你不来我让你蓝梦变噩梦
/ Q8 o* f0 S/ p& l渃梨梨 发表于 2010-7-13 22:01

$ M( V4 |/ n0 O* E/ F3 t5 O9 ^6 D4 h& L
/ F1 u! j  U- _4 u3 ]  m% l8 G: @" F
    这么严重?!

这么严重?!' t5 Y. L4 P& B2 u  O2 S" s) C
蓝梦 发表于 2010-7-13 22:04

7 E0 f1 [5 o0 o* ^) S! T- A# ~4 H% h
9 h& }7 j+ S3 ~2 u7 S; e" X
    后果很严重

回复 23# 渃梨梨 4 M) B# h. }# ?; _3 G
* q* a; ~2 @( W* C1 K- h8 p# a2 j1 b
6 Z4 M. }. n2 m( o6 }: y
    初步打算应该会到

撑靓女老大

撑靓女老大!
) H8 B5 a8 \) x憨老马 发表于 2010-7-14 08:44
0 y! P. R, _9 J5 h6 U

1 d+ T: C, t5 H7 ~3 Q& ?2 R: D: H& e  B% ^4 D5 k
    帖子里有人建议十一期间举办0 \. z! h8 ?9 S2 |5 j. Z' F
   我觉得也可以考虑,因为十一假都放假的,广东区域内不良资本家太多,有的双休不一定休息的

回复 26# 渃梨梨 " j' b1 D6 O! G1 x
冇问题哦,关键系要揾好地方!
9 F, |" W/ c* s4 ~! g  o

回复  渃梨梨
- W$ s& U1 g9 J  Y4 r冇问题哦,关键系要揾好地方!
/ E7 e, j; G# I( x* j憨老马 发表于 2010-7-14 09:46

& _* I( N) a/ c6 X" r4 d* T+ z6 _
1 w; w$ U) R% z0 g4 Q9 s/ b
    个人比较倾向靠近珠江的地方

回复 28# 渃梨梨
* [  D& t' ~3 J4 s过芳村啦,靠近白鹤洞那块,广州造船厂和钢铁厂的地头。' Y3 B2 g5 b! n! x7 n

支持,但是太远啦,我又不能参加了,可惜呀+ H3 @7 U) b+ v9 t# |
到时梨梨要把照片传上来哟