机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

2010年年会时间讨论

关闭 [复制链接]
回复 1# 渃梨梨 % N2 H$ u7 D2 h+ h, Y2 L( O
/ y- f+ B& T9 D4 z
% j' ]' r: k7 A" U% ]
    果然行使版主职权了!支持!

时间好定,关键地方难满足要求
: t; x  y  k+ ~( l. }$ [7月份我忙哦
% ?4 {3 i, C/ I" T4 b羚羊 发表于 2010-7-13 20:53
6 G4 ~% Q5 U) m8 G0 z
7 E' u7 i1 s! y: n, J

# h3 Y( D0 V5 l; F  e) ~, ?    杨姨你终于出现了,再不准跑了啊,不急的,十一月准备都可以的

回复  渃梨梨 8 ^6 M" X/ _% n) [: X

* v# n5 _( L$ i! w# i: f5 @8 T" b. [" o
    果然行使版主职权了!支持!
: r9 T3 Y7 O" a! O9 G- l超人回来 发表于 2010-7-13 21:17
. o% [( Y: }, Q5 l8 K( X+ R4 G
: H* V6 l* |" g0 c% o
& _/ Z( |6 X- k+ Z
    老鹰说我上任一周毫无建树。。。# ]4 u1 a3 X6 i- M( Q
    再不行使,估计我就要下岗了

回复 13# 渃梨梨 - g. }- b% S  e- Y1 _$ W" ^  F

) \6 k; H! ^5 x, u3 F$ d
2 K5 x- S6 L( H    嘿嘿,理解老鹰,支持版主!

回复  渃梨梨 1 M9 ^. W1 e+ M
* U: O$ b4 i' k& e( t4 C' k
3 ^" }. @9 ^, v
    嘿嘿,理解老鹰,支持版主!
* i! I5 e: {$ c* H7 \超人回来 发表于 2010-7-13 21:29
1 j8 {2 V4 Z1 ?; _+ a  }
0 t8 z% W$ X3 j# R0 e) j9 \

5 P4 C# o5 f- R4 c0 _* h! ~( H% S    到时候多多帮忙啊,你可是我垫背的。。。

回复 15# 渃梨梨
$ R8 q: ^) `. j6 V; x
1 Q8 S+ n2 x% j% y* B
( o! o- _- B+ l  Y    不用担心,大把垫背的

俺自由人,几月都行,别太热就行,几号都行。既然版主说12月18日,就支持一下吧!

支持 哪天都成

支持 哪天都成
  ^" w- ~7 b3 m, V! ]火焰 发表于 2010-7-13 21:49
& E: `  n# ?( a  L

4 ]5 w+ O! p* O( S7 q  j- ]
7 }& m  @$ }" A1 D    对于您,我知道您一定到也一定有时间

我也来打打酱油