机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不保密,不足以生存,

我国的市场条件特别怪异,一方面大家特别希望知道人家在玩什么,另外一方面要把自己的东西严严实实地包裹起来,绝不能让阳光晒到,仿佛大家手里抱着的都是冰淇淋。哈哈。

你保密,俺不说什么,这是你的基本权利,你的自由,人家无权干涉,但特别有趣的是他抱着那个包裹到你这里来,让你给他解释包裹里面的是什么?哈哈,

在对面坐定,有些不好意思地说,我们玩什么不能说,只是求你帮忙,请你把里面那个核心东西告诉俺!俺都不知道你玩什么,怎么告诉你?说也说不准啊!

大老板手脚都比划,形容那东西,但不能深说,让你猜,几乎要猜到的时候,那几位眨眼,不能说了,看你没懂,急啊!怎么就不懂呢?你直说是什么不就可以了,但不能说,就是不能说,打死不说!

啊!一下猜到了,看!是这个典型东西吗?对方沉默,说,俺们要没有活路了!不至于那么严重吧!是非常严重,生死存亡啊!哈哈。

俺说,举个例子给你们听,看对否?你要去西单,让俺免费送你去,这可以,俺不收银子,但你们不能让俺知道你们要去的地方那是西单?对吧?于是你们将俺蒙住,你坐在车上指挥,俺蒙着开车,这样就到了西单,答是,但俺怎么回来呢?因为摘了眼罩俺知道那就是西单啊!不摘眼罩,警察也不让啊!

笑,说,一定要想一个妥善办法解决,那二老板说,还是奴隶制度好啊!奴隶制度就不会存在这么复杂的问题,人都是一次性的,用一次。哈哈

可惜,奴隶制度没什么创造力!老板们不语

评分

yst1982 + 1
雨城茂 + 3
听竹 + 5 无奈
开心 + 3
见习生小王 + 5

记得那本电影里的台词:好梦一日游,打死也不说,

遇到这样的老板,给银子都把它轰出去!要么告诉它:“你那东西俺茅厕里有的是,想要自己去拿吧,免费!”

都一样看样子,哈哈

这很正常吧,国人擅长“山寨”,我国也没有人家发达国家那么完备的专利保护措施,谁都担心啊。

是国人太聪明啦
您的帖子长度不符合要求。当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字节

那个老板不保密的站出来

不保密,立马有山寨的出来!

有技术没?没,保密干什么

我就不怕别人学,不信看我新设计的精量排种器(农机栏目),但我怕我永远学别人。