机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 12o12o12oo

我在外贸公司做总工,女友要拿嫁妆和我一起创业,纠结中...

回复 1# 12o12o12oo
( ~2 Y: U1 e/ k0 [+ d. d6 s
% a, h1 N; v- T7 l. N; a+ h
  \' `+ {* w, E9 A3 j- k    想赚钱,又怕冒风险,这样你永远只有打工。

瞻前顾后成不了大气候

每个人都有自己的生活方式,喜欢什么样的生活,就过什么样的,有这么好的事还纠结什么呢!

你丫搞一辈子设计啊,不去干如何知道

关键还得看 LZ想不想,,敢不敢,,你俩决策 听你的 还是听你老婆的??

哥们,你先结婚
4 D# r! Z6 p) {. ^结完婚再创业!!!
; Z1 f2 U% R2 T5 L  j! p4 S: A深南大道 发表于 2010-7-17 21:33
6 N4 v9 _' r6 R1 b4 l

8 Y# w% u$ R6 s! c# m2 G6 h& x+ u, v. l
    哈哈,还是深南看出了要领,这其中先结婚后创业的次序不可搞错!

有资金,有资源,还等什么

真是的,这有什么好犹豫的,给自已干,无论多苦多累,是给自已积累财富,何况没有什么上级的压力与别人的排挤。

自己做自己喜欢的事情,你老婆也会理解你的!有啥好纠结的哦!

外贸公司的总工在干什么呢??
7 \% p4 ]* w3 S2 V# c" W; i6 Q工具人 发表于 2010-8-6 06:14 [/quote]
0 V! q, S1 I* n( O1 ?0 ]  ]9 t9 o! s4 `* g

/ I  H9 w+ K/ a3 j4 j. h6 S4 L    外贸公司的总工在干什么呢??老夫也很想知道呢