机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥的歪歪

毕业2年,工资从3000降到2500,然后到1500!

你的经历和我很相似,所以我读了你的文章很有同感。如果是我我会选择到1500哪里去~~~

趁着年轻,到最有机会的地方去吧,国企混混还是可以的,教书是最保守的,1500的地方等到是一种选择投资,但结果得看你自己的付出和钻研……

年轻人,1500在东莞能够吃的等日常支出吗?若还可以的话 ,建议你还是混下去。多学一点基础知识,来日方长,大有作为

1500在东莞过得有点窘了. a' Y3 P4 B- w. v
现在普工加班都不止1500了
7 m1 V8 k4 S# [4 w* l0 {3 l) R回头看看机械,╮(╯▽╰)╭

到工厂学习的实际,对自己将来无论去选择教书,还是进工厂都好,就看你能否沉下来,

如果你还很年轻 如果你想以后一直做机械设计 去1500那里吧 从基层开始吧

回复 13# 大头小成
8 T" h) I! M( y8 W  X3 Y
) a- b( q6 J# X, q' N7 T9 ?7 A8 B0 M  D% V5 [& Z
    谢谢这位哥们,在国企也有弊端,工资几乎上就是这个档次了,想上升时很难得了,评个职称长点,除非做领导~~进过去就意味着长时间接受这样的待遇啊

回复 17# cairns1987
6 i& b9 [: A& Z" w3 `+ N1 N呵呵  谢谢关注,1500不是在东莞 ,是内地

% n+ |1 x. r" r) I/ J2 e- R0 S/ e8 ^
那不错呀' V; c3 o# x% |  S$ Y2 `
你们那国企招往届生& ^; m3 ^1 K% b4 q
到大企业去学习的机会多; L9 ?, K7 d; \
但上升的通道会比较慢

不要老是想待遇,先看看的工作做的怎么样,自己的能力怎么样。其实最重要的给你自己定位好。自己想做什么就做什么。不喜欢马上就放弃吧