机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

含铜量为65%以上的薄壁铜管,数控车床加工过程中出现变形!

由于加工材料为含铜量为65%以上的薄壁铜管,尺寸为外径16,内径13.08的铜管,长度为144.45。+ D4 j3 X& A/ ~4 a
现在数控车床加工过程中出现变形,中间也加芯棒了,但还是变形,芯棒拿不出来了。
$ Y* o; ]( G  J. E6 z* U所以求助各位大师,有没有好方法可以加工出来。/ m) h: Y, }! @0 @
谢谢!" ?1 M% \& R, Y4 G
联系方式:QQ:603733460

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发我邮箱,帮你参谋参谋

让人帮你,你还设下载威望啊,鄙视

4 o9 r4 T+ A1 s( V* X$ ~3 f
应该参考薄壁件的加工方法,另外将图直接贴出来。

贴个图吧
+ F1 D1 |: w5 h$ ~7 N2 R3 t/ {薄壁件加工变形是意料之中的事情

图纸已上传,请各位大师参谋一下。
  b; p: Q4 Z2 N$ [9 Z: |) A可以加QQ,我在线" v* _3 c5 C. E* n0 Z+ `$ B' C$ q- w
谢谢

我觉得不难,方法是孔下芯过渡配合,加工后抽出芯棒即可,无难加工之忧,也无撤芯后变形之虑.
3 {% }2 a6 o  t6 _0 W% s         供参考

回复 7# 赵天降
' D" E! D) b! R0 z8 P
/ x, a: X; X, i      谢谢你的回帖!" u) E/ _& T6 U5 G
       但现在,加过芯棒了,可是加工完以后,芯棒拿不出来了!请大师你指点一下,还有没有其他更好% |8 z/ F, v) r" t+ c
的办法。

回复 5# yangerhui002
: i/ W* H* [6 s1 G5 m
. B5 i. s7 M  O
( `/ A+ W8 I1 g- _1 y* [    图以贴出,请大师你多多指教!

试着用火烘下呢,哈哈