机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

一号项目转化实体后的情况简报

老马哥真是热心肠啊!支持。

回复  399684470 " Y% L- W5 l7 I, f" N% J- w
我知道的不是很具体,如果您有兴趣,可以把联络方式或者QQ留言给我,我会转达有关方面, ...
& O9 b: n' M: x4 M  L( m( A憨老马 发表于 2010-5-25 06:24

I+ Y; x5 v% W( F( Z6 A0 s% i6 A6 Z& K* ^3 T

4 z: B4 v' h+ U1 }/ B" _2 B    好人哦·· 费心了!·暂时还没跳槽的想法··更担心的是去了害怕不适应你们那高科技的东西·
/ x: a* H- ^9 O4 d7 x& P9 n  等我水平练好了在和版主联系哦··在此谢谢你了哦··

是什么产品啊?方便亮出来看看吗???

是什么产品啊?方便亮出来看看吗???

回复  399684470 5 _& C1 b/ j- T# \. L" S' h  y2 o* W* c
3 C% O. L4 K0 m7 I我知道的不是很具体,如果您有兴趣,可以把联络方式或者QQ留言给我,我会转达有关方面, ...( [& R2 a: k5 D" O. K' N! ?6 U8 z8 F$ Q" i/ x8 x
憨老马 发表于 2010-5-25 06:24
$ _  g2 c* }% l+ P6 b# u% v& p2 d' L1 `3 X/ J; @3 r9 `1 K1 Y0 L; A) A  v8 q3 ^+ A
. p* V7 b6 `, E: {8 m5 e( W
8 |8 T) R7 A8 w" P/ {/ d! A5 \/ Q$ |* m2 h* D! n8 n: Q2 q/ ]1 G
    好人哦·· 费心了!·暂时还没跳槽的想法··更担心的是去了害怕不适应你们那高科技的东西·% f/ R: t$ `9 g; X" _- ]
) F& q9 T4 Y/ k. J/ P$ P3 {  等我水平练好了在和版主联系哦··在此谢谢你了哦··0 {& p7 j5 |; }# x0 l
! H# x$ o* E  G; E2 P
==》我可以试试吗?我的QQ:1178543308   MSN:lilin2940@livemail.tw,

本帖最后由 憨老马 于 2010-6-1 07:38 编辑 & |. o7 u. r2 n1 U& s' S( w6 y9 ~

( u* r  I0 `# a7 A$ M  q简报继续:% t& \, ~4 K9 y. ^! S" P; |  U" r
1、正在组装之中的一批产品,因为一道涉及外观的工序,由于外协加工出了点问题,给拖延了!
  s1 M7 p, Z" N! w/ h5 s以下是昨晚的会议部分记录:
' f: W# ?, |. S, H* e- x8 [-------------------------+ v4 r5 k( a+ [
样品喷的不错,但是不稳定,这几天天天呆在供应商那里看他们返工,每天都在那里,其他事都干不了了,没办法;* y0 s: U- z# A( Y& @1 l# X
暂时也找不到其他的办法。他们喷大东西很好的,我在的时候喷的样品也蛮好的;9 `- g0 L6 o% C3 }2 }  M: y# k3 d
-------------------------
% Y, [# i9 z( `2、有一个新项目的定单基本落实,有关人员正加紧相关的工作;7 g6 }; o' Z8 q9 ]
3、其它的工作如常,除了每周例会外,近来邮件沟通很频繁;
( c1 T& A# b$ E; z4、为提高规模生产时的质量水平,工厂方面正加紧这方面的培训;
6 z# ~0 p# l3 _5、楼上社友的资料已经转达;

马哥,,我是北京机加单位,希望咱们有机会合作啊,我也想跟你们多学习学习啊,我大专毕业两年,现在在自己家的单位做,没有什么产品。希望马哥给指条明路,给点帮助啊QQ。。747686989

支持社区一号项目,老马大哥和其他参与的社友辛苦

回复 17# discovery_man
$ t9 V/ Y0 s( b, M( C7 F5 U呵呵,建议您参加北京的群组,有项目的!

呵呵,发展的真快啊,希望有朝一日我也行