机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一号项目转化实体后的情况简报

很多社友都知道我们社区去年有个“一号项目”,到如今还不时有社友关心,问这“一号项目”如今怎么样啦!' t0 ]( _. v0 N4 T
说起来很惭愧,我们光顾内部工作,忽略了通报工作,这完全是我个人的责任!' |, i) Q6 l2 }. U0 a
一号项目的样机自去年10月份到美国参展后,回应理想,11月份马上按计划转化为实体,完善了公司管理架构,一直至今正常运作,现在正在做中试工作,小批量生产,每周一次常规会议,其它的即时沟通随时进行,按昨天的会议,今天有一批机器进入组装之中。
5 O) e3 ~, K6 u  Q" b3 [7 [9 v6 u5 m期间我们搬进了新厂房,改善了工作环境和员工福利,另外也招了新员工。9 ?& s  D* V3 ^6 j$ H* L9 D
传一些图片让大家了解下我们。- |% v7 R, ~1 g9 G
9 Q! g- k; Z6 W图1是工作记录,图2是外发文件,图3是新厂房平面布局. _& ?, ^- |$ v3 e
(时间有限,暂时到这,请其它人补充....)

老马,这个1号项目的技术含量如何?

不是光给人设计吗?怎么厂房、招人都上了,

本地有句俗语:保做媒人,保养儿子还要保考取大学。一包到底。

回复 3# 舟航 0 s# j% Q! u0 C+ v
呵呵,现在是实体操作啦!

回复 2# flyeego
' X+ _$ a' o6 a* i有一定,不算高,具体的我没有参与!

敢问下你们要技工不·呵呵··

回复 7# 399684470
, \* b' V4 x& h) @呵呵,要啊!! T6 S3 {/ }, q, k( F
(对不起,前两天休息没上线,今天上班忙到现在0

回复 8# 憨老马 ; x5 S) @/ L5 ^. @  z
6 G6 t7 E% @7 m+ {7 C; t/ C4 e2 [
( ]8 i" p. v; ]+ }- v
    做事业就这样了呵呵··请问下你们那都有些什么工种了·
' [: y: N# O  P! j, }& m- g    有机会去你们那发展···

回复 9# 399684470 : x0 |( O' g% D/ I
我知道的不是很具体,如果您有兴趣,可以把联络方式或者QQ留言给我,我会转达有关方面,之后会有人联系您的。谢谢!