机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sensen2005

干得还不错,领导也器重,但工资不如意啊!

如果认为公司还可以留,对工资待遇有想法直接找老板去谈,但不要拿工作去威胁老板 ,老板都不傻,要用人,他若觉得你有价值会涨薪,心平气和的沟通很重要

但是大家好象忽略了一点,你觉得学机械的工作四年有什么啊!出去了说不定还没有你现在的工资高呢,国内做机械这个行业的普遍的工资低,看看那些比你工作能力强的,比你工作年头长的,比你工作经验丰富的"机械老人们"不也就那么一点点薪水吗?人家不也干着呢吗?你还没混到年头,现在提拔你有人服气吗?你周围的"老人们"会听你指挥吗?没有位置当然也就没有高薪了.问题要辨证着看,领导的欣赏有的是敷衍,有的是真诚的,不能拿他们的话当真,有时候他们的夸奖只是为了让你心甘情愿的干活,所以不用沾沾自喜,但愿你的领导是真诚的.

办公室主任曾对我说,他很看重我,想把我培养成接班人,但是我总觉得在目前的这个公司,升迁非常困难。工资也非常的低$ v& H' F' v, }' a

+ r3 d( p0 c7 V6 \& g" l工资本来就少 再不忽悠你 怎么留人。

同感,私营企业得不发展,现在也迷茫,本以为在私营企业做发展比较好,但公司发展并不如意,工资老提不上去~

我也跟楼主一样的问题,也是大学毕业4年了,工作也做的不错,当上车间主任了,工资也是不见涨,但还是要看看自己值不值得在此单位。如果值得就留不值得就另寻工作。但不要一气用事,要给自己留一条后路。跟老总不要把话讲的太死。就算要走也要让老板知道走了你 这样的一个人才实在是太可惜了。让他有所心动。我是现在就要让自己这样子。

薪资多少要与当地的平均水平来比较,你要与总工比较,那肯定低了.升迁不升迁都一样,只要钱多就好.

钱多就是成功的最好表现。有料你就不要顾滤太多,不要过于书生气。

我也是那种状态呀,虽然出来才一年,不过工资 确实也不高,上月提了一下涨工资,当时领导没事我却感觉自己脸都红了,不过还好涨了工资了,最气人的是就涨了一百多块钱呀,和没涨差不多呀。不知道下月会是什么样了,希望不会让我太失望呀,上面的大哥呀,我感觉呀工资这事不能太含糊,该出手时就出手,毕竟大家都是出来混得,谁不想多拿点钱呀

我在故事会上看过一个故事 和楼主的境遇有点像 适时的请请假啊 呵呵

呵呵~~~~~~~复杂~~~~~~~~~~~···