机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干得还不错,领导也器重,但工资不如意啊!

大学毕业四年,一直在一个公司,在公司技术开发部工艺办公室,之前任机加工工艺员,主要负责汽车零部件与摩托车化油器加工工艺,由于工作表现还可以,做了几个项目,为公司节省了20-30个人,三月份调任主管摩托车装配工艺,主要是办公室主任认为装配方面没有可以挑起创新,为装配的工艺优化做出成绩的人,所以把我调了过去,希望我能把装配调动起来。
: S# v" K1 A2 |7 m- _5 N% X" \) w/ m+ R

8 C& v6 r* d2 ~. A# V但是,目前自己感觉工作很迷漫,工资不高,每每想到自己已经出来将4年了,还是没有混出个样来,总是感觉很郁闷。虽然办公室主任曾对我说,他很看重我,想把我培养成接班人,但是我总觉得在目前的这个公司,升迁非常困难。工资也非常的低,
1 Z# W0 V7 T* ~* h$ J9 D9 K0 q% e2 s8 y: ^' }1 Y3 I( L( v
一个毕业四年的机械技术员值多少钱呢?我应该留下来,还是寻找更好的去向呢?

真的没法说,像楼主这种性格的,总是很难。干得还不错,领导也经常表扬,工资不咋滴,大饼天天有。6 `8 {8 d" a2 _$ v
猜楼主的公司应该是民企,更难混,国老板还好点,好歹大家是为国奉献。

光口头表扬有屁用,你看重我,想用我,想留我,就拿出点实际的来,最烦这样的:小X啊,做的不错,继续努力啊,然后没下文了。表现的好像很重视你,实际上又没有什么表示,没点实际的东西

......最烦这样的:小X啊,做的不错,继续努力啊 ...- ]+ e6 \- f; X7 f
中国公民甲 发表于 2010-5-10 21:23
. r9 W7 X  L' Q8 L# b
深 有 同 感 ! ! !

画个大饼给你,叫他出钱或者实际行动,他就成了软脚虾。

问问,能不能给加工资。

问问,能不能给加工资。
, J' c* @6 z/ c: a听竹 发表于 2010-5-11 09:31

- Y, n1 X( O5 y- X) I5 M先铺点后路再去扫雷!

先铺点后路再去扫雷!+ E" v3 m' e' u. l" w0 A. [* n
憨老马 发表于 2010-5-11 09:39

# ^+ T) D3 e4 O8 V& u" m
2 W* s% ]% L- [, C8 E3 |' U提加工资不能以辞工来威胁的。
, i( X! I" d, z5 T) w6 ~向老板提下就行,加不加是老板的事。即使这次不加,但老板会放在心上了。

回复 8# 听竹
" F; d1 o& T! ^- ]“害人之心不可有、防人之心不可无”啊!

说不定老板在背后偷偷笑呢,这个傻娃,又能干活又消耗不了我多少银子,真实惠8 T4 g; J" @! }# d8 [: k7 |
多作几手准备,实在不行,咱就撤