机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sensen2005

干得还不错,领导也器重,但工资不如意啊!

949494 呵呵

时刻做好跳槽的准备! V, E* I9 H. T
  x; O5 k$ c* ]
如果在国企还可以考虑,毕竟为了民族工业么# |+ ]- [+ u8 i
/ A2 l3 C) ~" Z% P: n

+ X- J% j- Y# d5 s( W. z在私企看老板的想法了 如果只是单纯的赚钱目的 没有技术革新之类
; L) \- L4 S) \8 u0 Z9 ~& Z
+ P- c* p( ^) [3 x" E. c) j4 F( Y有技术就早死早超生吧、、+ G( ?! }* @* p9 X$ H

: w  y5 v6 s+ C( v/ J9 C. F7 y我就是这样的想法! 总不能自己辛辛苦苦往别人口袋里塞钱!

没什么不好说的,谈下就是了,你有料就高走呗

典行的驴拉麿转,提待遇,要不走人

唉,好多私人公司都是这个样子

说不定老板在背后偷偷笑呢,这个傻娃,又能干活又消耗不了我多少银子,真实惠4 z* t- B* `4 t: ]3 d$ M! M$ B" o4 q: Y" A" Z1 \8 c8 J# X$ v
多作几手准备,实在不行,咱就撤
1 T0 D0 _9 Q2 b3 H% y1 R+ A很对- S! `2 {  u7 ^& _* {: ]
要学习

回复 1# sensen2005
" X9 Q3 P' a& N- ]' m" J, Z2 W& C
+ V8 n2 z0 p% G4 ^0 t. y' `) q  [' {3 w5 {
    首先,你要做的是你帮厂里做了什么,好,你优化了装配的工艺,产值增加多少?你要了解,下来的是地区工资水平,如果高出50%就不要走~再下来,你要了解自己喜不喜欢这样的工作环境,自己得到了什么,失去了什么,得到是什么程度,失去是什么程度。最后,如果是工资的话,我明白好汉也为五斗米折腰呀~~~这没什么,说出来吓吓老板!!!谈工资吧.千万不要威胁,脸带点笑容,平时多多训练一下,眼睛不眨,直直看着他....气壮话不吞~~~嘿嘿....你会听到算盘声,噼噼啪啪的响...

觉得自己行就走吧 不要作无所谓的幻想了

要看自己底气足不足,有真功夫就走人吧。

咳咳,可别觉得做出了一点点成绩就觉得自己是这个单位最好的了。你只说出了你的成绩,但你要想想你有没出过错。如果出错了,单位里也没有怎么责怪你?自己要把本事学到家,再把同行业的行情摸清楚,像你这样的工资到底在哪个价位。还要考虑一下自己的人品是好还是不好,也许你真的有本事,但是为人处世方面自认为还可以吗?我们单位就有这样一个人,说他能力吧,确实还可以,但是那人从来都是一副趾高气扬的姿态,我们谁都不鸟他。当然我不是说楼主你哈!!只是举个例子,让你参考参考。我个人观念是技术重要,为人处世更重要,不是有本书吗?《学会做人,学会做事》。我是从领导的角度来讨论这个问题的(我不是个当领导的)。最后我觉得你还要考虑在你现在这里环境好不好,做得高不高兴。如果做得高兴,并且找不到比现在高一个层次的单位可要慎重哦!!别跳槽后还不如现在,到时候后悔哦!!!