机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

2010年会~大家有什么好建议

关闭 [复制链接]
松山湖交通很不方便(但路况好),去年带我父母去松山湖附近的百花谷出门的士都没,那公交破车拉着转车几次 ...
+ k3 m0 M& |$ ?" k: T9 r$ l羚羊 发表于 2010-5-11 14:23
) H9 {0 K, y1 ]9 l

' [/ ?" u7 l; }3 O& ^那个地方,想买水喝都没地方买。的士很难得能见到,不打表 。

回复 132# 听竹
2 w7 U8 @4 Q4 a9 z5 ^$ w0 f) d8 m  p4 i7 T
啊!那看来就不能考虑了。

回复  听竹   H* L; \0 h# N% S0 c7 [% b
* H5 M; P8 i$ b
啊!那看来就不能考虑了。# g; Q) q8 j" ^0 N% B6 m: Z2 ]
老鹰 发表于 2010-5-12 22:36
广州的增城附近很美
% O3 f+ `) Y0 `  n4 ~可去看看我制着的动感相册^_^, p3 o6 m. d, j9 Z
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=14534&do=blog&id=291533
+ T" r. P- c4 @  I. P7 o, b" }; zhttp://u.cmiw.cn/space.php?uid=14534&do=blog&id=287448 ( e; N9 f8 c3 P
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=14534&do=blog&id=2859139 H1 q, {9 a9 v& m6 i
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=14534&do=blog&id=286018) A0 q7 n' }. \: G% W
去增城玩时拍的

回复 134# 羚羊 + I0 ^1 B& f" ]1 k: B

% D8 n: @% g6 w8 B对啊,你不就在增城吗,全面介绍一下,这里也可以考虑。

回复  羚羊 7 F1 O6 T, k; Q$ ?+ ~% T
: A/ i7 _  b5 S( H! m. |6 K( n5 a
对啊,你不就在增城吗,全面介绍一下,这里也可以考虑。- R3 n9 f: {; J" E' a8 P1 S  j" a
老鹰 发表于 2010-5-13 10:08
我家离增城1小时左右的车程,工作在广州,对增城还不太熟悉,下一步调查一下。喜欢玩自然的山青水秀的地方,增城肯定不会让大家失望。

回复 136# 羚羊 6 ?! T8 C5 Q# {! A2 m% T
有羚羊给我们组织,肯定不会让大家失望滴!

回复  羚羊 ( f- B5 I( h  h. v0 Z
有羚羊给我们组织,肯定不会让大家失望滴!
: q8 m* G+ R/ S% [憨老马 发表于 2010-5-13 10:58
增城离你们东莞也很近哦,有一美景的对岸就是你们东莞^_^,我们大家都努力找一个好地方。那天网上查了一下宾馆,价格都高高的。

回复 138# 羚羊 & d/ r; X' a/ f" a- J2 U2 x
呵呵,那我不懂行情咯!

回复  羚羊 3 J1 m  [1 P" ]! i0 o. x  e" q
呵呵,那我不懂行情咯!9 n$ n$ f0 J) O
憨老马 发表于 2010-5-13 11:51
嘿嘿不许推卸责职

回复 140# 羚羊 + U. Q  X1 t6 d1 e" T( D
自知之明,不懂不要装懂!