机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mliu

常州液压让人失望

常州液压让人失望

我记得你原来说过:你不怕干活。怎么现在有这样的想法?

常州液压让人失望

1,请这位朋友不要指明道姓的说出来,这样不好。
# _4 X" @  ]/ U& }& O2,在一个公司,安排一件事,不是靠技术部一个小头头说句话就可以的,大家都是打工者,掌握实权的只有几个。
$ F2 j% n7 P0 N( F3,在说别人之前,你也想想你自己,别动不动就把力士乐搬出来,好像高人一等似的,生怕别人不知道你去过力士乐吗?你既然敢提力士乐,那你怎么不说说你在力士乐呆了几个月?为什么在力士乐你也呆不长?
# k) u5 J. r$ j" e9 G% A7 I5 b4,一两年内,你换了四五个厂了吧,好像没几个呆过超过三个月的吧!告诉你,技术部前面一个小伙子,在车间呆了半年,才被调入办公室内搞设计,而且无一句怨言,跟车间人员打成一片。
8 U: N! J, Y% |( g# d" `* \5,常州源普就是这样的公司,你难道想改变一个公司的性质?适应就带下去,不适应就走人,这个很正常。
% Q4 i$ S: G& m& D4 X) J; G6,如果你对以上五点都有意见,请努力发展自己,你做了人上人,随便推翻哪条都可以。

常州液压让人失望

实践是检验真理的唯一标准,要在实践中找到真理,楼主,好好磨练磨练吧,不要走前人的后路!

常州液压让人失望

你在说别人的时候想想你自己了吗?不了解别在哪里瞎叫。我在力士乐一年,实习结束离开的,原因很简单,不想做操作。难道你认为还有别的原因吗?4 D3 j9 W8 B6 I6 |
    不能做主干嘛把我招进去呢?还说在车间看看几天就到技术部。8 B% X/ |, V- B' m  `6 ]
   再说我已对技术部没了兴趣。
" {3 h# i" B2 O3 z) j# h6 q   从力安到摩肯施那家不是半年。

常州液压让人失望

我觉得楼主说的对。
7 m1 S5 Y- r6 O+ i对这件事,是公司不对,至于说上车间学习怎么的,那是从自身角度愿意才这么想,不愿意这么想的,就像招你来扫地,进来后安排个经理给你干,你不喜欢,那公司就违约了。+ }0 x1 v! Q# h9 i2 c
说是好事的朋友,也摊上这事试一试。大多是无可奈何,才自我安慰说是好事。
1 w1 Z- [5 I* Z& d6 W+ o个人意见。

常州液压让人失望

今天人事部找我签合同了,大家猜猜合同期是多长?半年,请问哪家公司招设计技术员只签半年合同的?
0 l  C* K6 A, _/ ?% {我说至少一年要不我就马上走人,人事部的跑到经理哪里商量十几分钟才答应签一年合同。

常州液压让人失望

如果想在那做就跟领导再谈谈啊  把你想法说出来 如果不想待了那再换个更加适合你的地方  不过一切都要靠兄弟去努力了

常州液压让人失望

看来楼主还是蛮有实力的,

常州液压让人失望

小子不得了了,我还治不了你了。' P/ E7 ~# V  Y7 e% u
我保证你试用期后比试用期的时间还要短。% j$ n( B* a* x, Z' |/ P# z+ E; p
有空在网上乱叫的时间,还不如把公司里的所有车牌看个遍。
5 @' [6 t& }+ Q1 q/ u不得了了。

常州液压让人失望

我个人觉得楼主的目光是低了些;3 H: ?0 t" ]/ P5 m4 L2 E5 Q7 U+ }' T
我现在也在做液压油缸方面的工作;
; N2 `6 X* |( C( d# c% R/ M0 K* N   我进公司的时候也在公司的车间里干了三个月的活;(这个月有个新来的,公司要他在车间里呆半年)
2 L: H% S2 O( I) S     在车间里可以学到很多东西:包括机加工艺、油缸设计时的一些注意事项;
6 T4 a5 E6 h- [! ]       很实用,对自己很受益。