机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mliu

常州液压让人失望

常州液压让人失望

说句实话,楼主太肤浅了。

常州液压让人失望

一念收敛,则万善来同;一念放恣,则百邪乘衅。

常州液压让人失望

楼主你还太年轻。过几年后你就会觉的你现在的行为太过激了。下车间会受益无穷。

常州液压让人失望

1,请这位朋友不要指明道姓的说出来,这样不好。
9 A) ?2 i/ n; g2,在一个公司,安排一件事,不是靠技术部一个小头头说句 ...
& y1 o/ w% G2 \; d) ^8 J) Ghu37716 发表于 2010-4-26 13:56
6 `9 _) `) q1 p8 W; e3 D+ w1 `
7 I7 G3 u  ]. K8 n1 t
* T. r2 h$ D2 G! [) z+ Q4 i
    然也!!!!!

常州液压让人失望

哎,可能又是一家说话不太算数的公司

常州液压让人失望

狗日的严兴伟,我操你祖宗十八代,看你妈比的以后还敢不敢耍别人。

常州液压让人失望

呵呵,这不能怪人家,你是应聘做设计的,安排你做装配就装配?
/ ?! M6 Y) w! L5 a  h哪怕是试用阶段,要是让你去车间,去了就在车间看看好了,绝不能轻易动手,
" G# ~8 K1 E# c. q* A动手了,就丢不掉了哦,,,,    看你动手能力不错,爱吃苦,当然让你继续,

常州液压让人失望

楼主好像很鄙视在下面实习。
5 \- a% J7 `) H! ^# [& C要不发个您设计的油缸上来,让我们见识见识。

常州液压让人失望

你珍惜这难得的装配时光吧,并不是每个人都有这么好的机会的,日后搞设计了,你想自己动手都难了。有些工艺只有自己亲身装配了才有感悟,以后的设计才有可操作性。