机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺们的一些坏习惯,写出来和大家共勉

最近喜欢学习,喜欢剖析,喜欢总结,喜欢写贴,哈哈……今天写下自己的一些坏习惯,和大家共勉:
2 G* O+ Q/ Z- z1、喜欢说大话,比如,刚当版主那会,豪言壮语写了两个贴,要做什么什么,最后也就不了了之,还好不是什么真的官,要不老百姓就惨了。0 e# ]6 W, c  ^1 j) A" L
2、不踏实,搞了点东东,就认为懂了,到哪也说上几句,整的真那么回事。其实呢,要学的还太多太多。  P# t8 K, b% \2 ]; h
3、还是不踏实,碰到问题,自己先不研究,上来就跪求。惹得有些大侠不屑回答,甚至不上论坛了,记得刚来论坛时,有些高手,现在也不来了,估计就是找不到交流的快乐,郁闷的离去了。
& {5 ~6 }4 E  F- j  W4、自私,上来就发帖,希望大家回答,得到启发解决了问题,上来炫耀下就不分享了,再也不关心自己的帖了。
  G4 t$ U. V4 I3 Z1 K5、还是自私,为了积分,为了混个脸熟,上来就瞎灌水,基本没有发过有水平的帖,偶尔还整得二五八万。/ C+ H% Y  p( w, n# E- z+ ?
6、还是还是自私,有点好资料,好经验,不发表,不吭气,就是捂着。
( y3 Z# U6 x# H7 R/ ~7、胆小,干个啥都思前顾后,拿不定主义。: ~! O2 P4 _$ U
8、没有规律,过于放纵自己,不敢勇于承担,没做就没做,还爱找借口。, P; Y1 m3 G& K1 K! F, p7 j
9、不善总结,缺乏条理,写个贴让人看得云里雾里,晕晕乎乎。: ~* d( `/ x2 k2 q2 h  w3 |4 \3 u
10、不善交流,不懂交流,不懂进步,不晓得如何学习,不晓得怎么面对,只好多戴几个面具。
3 a' S2 r6 ]" v) E- n
& W: ^1 M1 x) R8 ]; p以上舟十点,欢迎拍砖!哈哈哈哈哈哈,仰天长啸出门去!

评分

西门 + 3
淬火之铁 + 1
扬天测量 + 10
塞上独行客 + 2

杜甫说,见过自责的,但没见过兄弟这样自责的,- @) }  p5 e# W, |. b0 H/ n) ~
伊藤就善于自己检讨,清国准备请那家伙做军机来着,就因为太会反省,最后没用,/ x# O# i0 F% @# p+ N
兄弟太谦虚,会没有饭碗的,

能把自己的不好说出来要莫大的勇气

楼主最近受了什么刺激了?
+ k4 U  f& S+ s4 d% E& E4 T% L& w" F几天不上坛子里逛逛就成这样了,世界变化快啊。2 Q9 ~( `0 g' l; V
各位都对号入座哈,别乱了套。
6 ?3 m2 `+ L- `; R1 i- d  h版主可不好当,还是虾米好做啊。

好吧,我承认我是来混经验混脸熟的

放眼看去,全中国的论坛不都是这样么……平时不烧香急来抱佛脚。。

10点占其3,4,可能还不止……

没啥的,练练就好。我性格也有不好的地方,练了7年,破了三大瓶颈,想想也挺有成就感。

看来我要改改了啊!共勉啊!

论坛就是玩的地方,不是严肃的地方,我向来是抱着这样的态度逛论坛,但我有分寸,虽然是玩但不能说不靠谱的话,该说不该说的我清楚,经常开玩笑那是必须的。就像前天我开玩笑说不敢下载,弄的老鹰很紧张,我就很抱歉。
0 x0 l, {- M9 H9 @6 t, S
  Y, ]" R8 B# _( {- j楼主这10点包括了所有人,自责心理跟周总理有一拼。