机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 舟航

俺们的一些坏习惯,写出来和大家共勉

不包括我啊  嘿嘿 嘿嘿嘿嘿

杜甫说,见过自责的,但没见过兄弟这样自责的,
& n. \3 q) d* ~) @7 [伊藤就善于自己检讨,清国准备请那家伙做军机来着,就因为太会反省,最后没用,
4 t- e6 o& K$ W兄弟太谦虚,会没有饭碗的,9 e6 Y, F; y! K0 j
避雨瀑布下 发表于 2010-4-16 23:44

q6 b4 L4 {" T; r; \大侠指导的是啊,多向大侠学习,哈哈
5 u. l( d* a8 {5 i4 q. R如今不好混啊,说点真的,大家都不爱听,不说吧,自己憋着,难受

楼主最近受了什么刺激了?$ d& Y7 r/ P- G* o  b1 n
几天不上坛子里逛逛就成这样了,世界变化快啊。7 H0 u. U3 V1 K* K
各位都对号入座哈,别乱了套。
7 ]8 Q! m3 n6 V( v6 S版主可不好当,还是虾米好做啊。: K% r- |6 r; ?. I5 \
螺旋线 发表于 2010-4-17 02:15

. @% ~; X5 C* q4 g- q* v; B1 F螺旋大侠,俺最近还好啊,就是感觉学习上没有质的飞跃,剖析下自己,与大家无关,切莫对号入座,切莫对簿公堂。
$ n& ~) Q9 t# S7 O; }, @+ ?我可不想像避雨大侠说的那样丢了饭碗。哈哈

题目是老鹰改的吧,我写的是俺,不是俺们,同志们千万别受老大影响“误导”了

俺要向舟航大虾学习啊!没事的时候剖析一下,挺好!
$ g% A. ^$ j; D' r不过大虾也太谦虚了啊!俺们所谓搞技术的都是看水平吃饭,俺们相信大虾!+ t. I8 I6 C6 C+ F9 X6 T, O
不要太谦虚啊!

没啥的,练练就好。我性格也有不好的地方,练了7年,破了三大瓶颈,想想也挺有成就感。
: F, n: @" w. ?( {万亿名 发表于 2010-4-17 11:34
能具体说说哪三大瓶颈么?

嗯 能够如此直面自己 很了不起 + _$ a- A. I& }, P$ G
+ @* o7 c7 r" p) O, h7 U" s
还有和楼上同样的疑问

总结得很好 我增加一条 以上都是

很现实的一些不足哦
2 r& P0 G2 w7 j7 m/ M) R4 Y希望有则改之

呵呵,知错能改善莫大焉啊!!