机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙永平

我在做一个五年计划,请教前辈

回复 35# 工具人 * X& j" U: g4 n5 [
- H% O% w7 f5 x% X
- }! Q. h2 h- Y4 \9 U9 x" X
    很高兴看到你的回复,我现在已经走出了第一步。现在已经来北京学习德语了,估计明年就能出去。谢谢你,我会努力的。

人各有志!不过,我是最不赞成在学校了混的。

先定下来吧 不过在学习过程中 记得要适应形势而改 尽量让你的计划更符合实际 更能实现 改是往前改 而不是往后缩 很多事都是你亲自尝试后才知道 自己不适合做 计划定的太难以实现 你的大学恐怕就不会那么好过了

回复 43# lulu2816 " F) _) e3 a% \9 G# Q

" v! }/ d) s2 u0 t* ^/ q" m6 N3 C& @+ v4 J' r

看样子,这个肯定的富二代呀呵呵

回复 12# outzidane
$ f" Q. ^; @# n, D8 _" V- L7 M2 d2 W" Q5 H& r  `7 V$ r# u
2 j, n: N' N7 z9 E- j1 i5 n2 \; @
    兄弟你好,我的计划并没有改变,相反的是我提前迈出了一步。我已经办理好了国内学校的手续,现在在北京学习语言。明年就可以去德国参加考试,申请我中意的学校了。

回复 18# 迪斯 4 k  G' k- g% i& V+ `1 _
前辈,我选择的是第一种。但不是出国读研,而是出去读本科,再继续读研。谢谢你对我的建议!

回复 27# lmr11
9 X$ j& h( S5 h' l0 p; t
/ K2 x2 L8 y! @8 L' ]- u     很高兴看到您的回复,我现在暂时不考虑MBA,先学好自己的专业。还有就是德语虽然难,但是你走出了这一步之后它就并不是一个多大的阻碍,就像现在的人解决温饱问题一样,就算难,总会有所好转的(我已经学了一段时间的德语了,所以并不是胡乱编造的)。还有就是您提到的我的大学,我承认,我的大学是没有多大的名气。但是这对申请德国的大学影响几乎不存在。因为只要过了APS,我就有资格申请德国的大学了。之后还要在德国学习一段时间,不管你来自北大也好,来自哪个不知名的二本院校也罢,都是同一起跑线。

回复 47# 孙永平
9 B' {# g" ]/ Z2 v7 }- b2 W: ]) o# h( V  i. k( |: N1 T
是的,总的来说努力就是好的,一同加油
* f/ R! Y  Q2 L5 i& H+ a. A: m9 ?( w% x4 @+ }
    Alles gute!
% h+ J# R3 n5 L

我要申请移民........