机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

轴承上用的激光打标机,谁知道哪里的质量好,价格低。

20# tyx2000 , i* y7 \1 l% j; p% w5 A

! m2 C8 J+ o* K, N; b. H( j这个问题我是一定要澄清一下的,以免被人误解我在干什么以次充好的勾当。
& F1 u9 n  W: S( P- }& e# \: a8 o
我们是从事轴承出口的外贸公司,我们从老外那里拿定单,给工厂生产,老外一般都是要打牌子的,我们当然可以让工厂在生产过程中就打好,但这样的话,工厂就知道这是谁的了,在生意不景气的时候,他们有人会动这个念头,跟老外直接联系、报价。老外不从他们那买,但会用他们报的价格来压我们,这个很恼火。为了杜绝这种事情的发生,最好是让他们不见面,你生产回来,我自己打标,不就没有事情了吗?1 y/ ]# Y" |4 N: Q

' |/ \" ~7 g1 V4 u7 I1 S8 Y. l! y0 |以次充好那太低层次了,我们还不会堕落到那个程度的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最好能出一张图纸,那就一目了然了,期待中!

期待哪位朋友早日制造出来,共同分享。

不知道你现在有了没有,如果需要可以的话我可以给你我单位的型号3 _6 \! l* S3 N3 y, a7 n# P$ f

我现在还没有,你单位有便宜的吗?

大族激光的机子不错,设备的关键程序是自己开发的,有些技术含量。

也是大族的。。。。。。。。。。
; V# Y( ]1 @, |2 A( X/ C看了下。。。。。。。。。。。。: X) K  C0 z" r9 h6 M% s/ }  j

开端大哥  您是质城?盈拓?IBC?还是松江那边的

找光大,王孝,联系号码13823774059, 光大激光,亚洲第二大激光生产基地,集规模,技术,成本优势于一体。给我一份信任,还你一个满意的笑容!

学习学习。。。。。。。。。。