机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

轴承上用的激光打标机,谁知道哪里的质量好,价格低。

不是,先缕缕思路
' n) p4 B9 Q5 B: G  F8 A* o; j( T7 O
首先,需要那些部件,在哪里可以买到这些部件,然后才能考虑安装,挑模什么的,对不?

我现在手里还什么都没有呢。
. R3 J: Z2 C4 R) f6 U. C) V9 I. }$ u/ H
怎么能说出安装的步骤啊

这个还真不懂 进来学习下吧

起码要说从哪里开始玩,这样才好说,* R/ z1 ~* K; ~! @
比如说有一套装配图,能按图装起来吗?比如调节振镜,调节字体等,会玩这些才能装,否则,有件也没有用的,

对呀,看你总说阿拉阿拉的,估计是沪人,我也在沪,能否告之在哪里能买到东东,这样才有DIY的条件啊!

激光管很多地方做,振镜也有厂家,你在网上搜这两个词,厂家很多,你随便选,但里面的东西你得懂,比如激光管的‘模’,这决定了聚焦的好坏,振镜和精度有关系,3 x! |3 H- _' d. d* Q" L+ N, ]
其他的东西,比如软件,有些网站有下的,看你用多大幅面的,
2 k7 Z* ]4 K6 s; m! y花300块买个二手‘本’,就足以控制了,
7 p& _9 k, N' q  L9 z# I东西很好找,你还是没说你要怎么玩,就像‘攒电脑’,零件大把的有,但攒成是另外一码事,

攒机也是技术活  发表于 2011-5-5 23:52

好问题,考我了。4 S- C% X) f$ |' n9 b( [
4 d& v. @1 C/ t
我要先钻研一下,有点基础后才能跟得上大侠们的思路。

先都弄明白了,有个基本概念,回头大家就可以讨论如何‘攒机’7 K' B" z3 t' H5 Q' a& k/ g
但大家都这么玩,卖打标机的就饿死了,哈哈,% u5 \$ @* B4 h" t- x7 ]% d
这就是山寨,其实不太好

够用就行了,我们又不是轴承的生产厂家,一年用不了几回,不搞个山寨的太浪费了!

你如果不是轴承生产厂,就是想买来打轴承等级logo,以次充好。。。。。哈哈。。。。。