机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: danmaiyg

工控行业,女生应不应该放弃?

以后很少见女的干机械了

过侠,忘了说一句,我那两个女同事,都是一脸麻子加疙瘩豆的,搞工控的侧重于编程,高液压的侧重于润滑系统。+ {! T2 m# I) c+ R4 J1 ~2 w6 g
现场适合吗,难道液压管路酸洗还能让女士下手?咱碰到点酸到没事,那女人碰到点酸怎么办?' n, A# a/ p3 p3 U' K6 l: q
一两酒 发表于 2009-12-18 16:39
其实脏我们不怕,说实话,一般情况咱喜欢带橡胶手套干事情(保护手 ),干这些小玩意我们女人不比男人差^_^

我有一个师姐级的人物,以前很傲气的,审我的总体图时尤其挑剔,这我很感谢她,没的说,谁严格,我谢谁,, \/ }! V& s! k: ]0 q4 L0 j2 h# W

" M' F" }% Z, M+ k但现场一个月,天天得‘卸装’才睡觉,最后熬不住了,
( @$ E2 V% c. X( i+ X& }" @她的‘退出’是由于一次设备问题,多摆杆机构的,最后是摆杆撞,还撞基础,她退出那年35岁,以后给我做部件,现在早改生意了,当年都是响当当的玩设备的家伙,

我有一个师姐级的人物,以前很傲气的,审我的总体图时尤其挑剔,这我很感谢她,没的说,谁严格,我谢谁,
( r" O) q0 d5 G. J6 O; K4 R9 F0 h  G2 j, K# w4 {$ Q9 v
但现场一个月,天天得‘卸装’才睡觉,最后熬不住了,
$ d- r6 f* R+ S$ m( d( F5 h! t6 j5 o她的‘退出’是由于一次设备问题,多摆杆机构的, ...! @9 O9 F6 z8 i& \! [
过街蛤蟆 发表于 2009-12-18 17:10
你不从来不要女人打下手吗?
- v; Y$ B" b; H+ i' ^. W) g1 M& D$ V
严格挑剔确实好,我画的图纸漂亮就得感谢原来搞标准的人^_^
& B! i. {: E4 i  Q3 w记得一次鬼子看见我我图纸都说:真漂亮^_^

那个年代我还有大领导,领导安排就得服从,必须承认,能干的女人有时比混事的男家伙好,起码认真,

我周围的没有一个可以称为搞技术的女人

我周围的没有一个可以称为搞技术的女人% ]4 g! N' f0 W+ c& I+ ]+ v( ]
亮剑 发表于 2009-12-18 17:44
我就在你周围哦

我在厂里从事机修,新产品开发,多少年来没有用过化装品,一下车间就是油油的。曾经连续上24小时班。楼主最好还是不要放弃,男人能做的事,我们女人也能做。

本帖最后由 睿智的狼 于 2009-12-18 22:23 编辑 ' t; h7 G# L; u# ?3 K+ h/ i$ h) b6 F; n
$ F6 o* B, w9 l2 k4 f0 l* Y
在我工作的楼层怎么就没有看到女人,都跑到哪里去了?哪天也招点女的搭配搭配。

我还是主张女性化妆^_^,咱机械女人仍然爱美( R6 C3 H, e6 p
我现在只是不舍得我皮肤去“吸毒”
3 M; s; D' A) g6 l平时喜欢用一些来自天然的东西来保养^_^