机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

原创设计-小卡丁

好强呀,厉害!

楼主可是hodala2 ^; a  X2 A8 {+ g
呵呵。

楼主可是hodala
+ k7 j! o+ e& u% A呵呵。  L1 T6 m! H& v0 b- ?; {# O0 L
灯火狼山 发表于 2009-12-15 12:36

( G0 P7 {& X  mYes sir!被长官逮着了! 嘘!小声点别让别人听到了!

见过高手了

Yes sir!被长官逮着了! 嘘!小声点别让别人听到了!
  C' i$ F. E# z3 A1 Q4 U恁老厮 发表于 2009-12-15 13:14

/ t$ I- B: Q( Y) E9 i) i呵呵。这个论坛知道的不多。
/ \/ S5 n8 S# `. b2 @& C# K- o! [/ C4 T" e& O" _: W2 J7 X
PS:你的MDT用得真不错,不过我建议你用Inventor。这个比MDT还好。你试试。

" G8 o/ d  A7 A8 j# ?5 y
呵呵。这个论坛知道的不多。
0 ]7 O1 t7 d1 {" G/ A3 z0 f1 G- b' h$ H
PS:你的MDT用得真不错,不过我建议你用Inventor。这个比MDT还好。你试试。
' b9 U. Y  b" ^( H7 _灯火狼山 发表于 2009-12-15 13:32

; T( l) b# u& a: Y% ?8 r% M7 W开玩笑啦!又不是干不法勾当!
( t  S/ y1 B! ]我偶然见网络老乡们介绍找啥数据来的,看看还有人气,单元也不少; n1 r5 t8 I& g# p. @% d/ O, o* |- {
MDT用了十年,老早想转用SolidWorks(较通用),一则懒,另一原因是我计算机里车用库存部件多,稍改即可用于新车款,相信INVENTOR也承接了MDT标准件吧!挺方便的
$ Q7 ]+ a; F. `6 e$ P" Z. P同时也多谢各位赞赏者不吝指教!

买一个玩玩也好!

不错的,有差速器吗

* Q8 D' y2 p: N1 m+ J$ C
+ b* I7 f- w0 c小车轮跨窄又原设定越野用途可免差速省工价宜,差速可选配0 P2 g  v) r- Y) U# l) A
如果多些人想玩玩倒是可分摊降低加工费用

楼主把这个车分解一下,给个组装过程更精彩。