机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来到社区相识恨晚啊!希望开设机电一体化栏目

这篇贴子想了半天,还不知道到哪个版块发好,想来想去,还是到这来发吧。刚来不久,只恨相识太晚。好多金子啊!虽然刚来不久,但今天已经逛了一天了,现在已经快到深夜,但还是不离不舍,要学的东西实在是太多了。也有好多感人的文章,都是不错的,虽然时间过得很长,但读起来还是有感触的。。。。。哎,废话不多说,转入正题
" @( q! O  r: C4 J0 l% L我大概地浏览了每个版块,发现对于机械这块很齐全,但我希望管理员能加块机电一体化模块,其一是我是学机电一体化的,觉得有了这一块很方便,其二我觉得机械也离不开电,有了这个模块看起来就好多了,机电一体化是新兴的一门专业,我也很希望它也能出现在机械社区。
9 o. H  I; @! |* G  [( }  C2 v8 G只是个建议,还望管理员慎重考虑,自己作主!

欢迎大侠来到社区!
# l9 [, _) w$ T* S, d4 A  K社区有很多机械类栏目,也有电类栏目,如电气传动,工业自动化。如果再开设一个机电一体化栏目,是不是重复呢?

呵呵,不开不不开吧

其实社区本身也算机电一体化,只不过细化了.呵呵

其实机械社区本身就是机电一体化细分的,更有很多往下延伸的版块