机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twhg

动力换档变速箱

Re: 动力换档变速箱

寻找天下先生:你好!
- M$ E8 G8 C" \1 {8 Y  已给发了邮件。
: c# H- I' m; i+ i  T& \. H  小型装载机机械变速箱目前价格很便宜,换成液力的势必成本高了,这点很要紧。

敏喜老师新年好,我1号来留了言,怎么今天来发现没有了我的1号留言,我对变速箱的技术不懂,但就目前市场上使用的静液压变速箱的价格要比机械的变速箱要便宜,体积要小很多,成本也要底,但全液压的适合小型装载机配套的变速箱(30,50装载机的变速箱缩小)成本确实很高,目前市场还没有使用,到这肯定是市场发展的趋势和需要.班门弄斧了老师,还是希望敏喜老师百忙中能联系一下,给予指导,谢谢!

敏喜老师你在线上吗?可以聊一会吗

lihejixie & j5 H5 r! o4 H8 U
你需要动力换档变速箱配多大的装载机或发动机,我搞过ZL15的,成本高。

lihejixie  
1 j/ x% i# _5 d7 a) w$ ^/ E* |   国产静液压变速箱据我所知还不甚过关(不定准确),说实在的我也不很在行。条件所限,几天上一次网,让您见笑,还没有网上聊过。微装的箱子都还在摸索,需要搞主机的和搞桥箱的协作完成。7 T4 @# l1 Y$ M5 ^: f- E; p# Z! O
   ' u, a, }9 ]3 L& D& P/ y7 H

4 Y7 ]2 q% P. @+ U- i9 i! H' w   

是的,目前我所了解的静液压变速箱的确还不成熟,样式就有好几种,所以现在对小装市场这种变速箱才是个机会,现在桥,发动机,液压马达都是很成熟的,只是配套起来要合乎机械原理,高速,低速等等问题.这个我们就不是很懂了,很需要你这样的老师指点.

大家好,我们单位现在需要小的变速箱,准备配道依茨发动机,请问各位谁有相关信息吗

1  小的变速箱有多小:传递功率 输入转速 档位和速比 输入输出轴距 机械或液力方式 等等。1 J# r  u& C$ e0 F! W
2  道依茨发动机何型号。8 N3 [$ v9 i4 J% z  k
3  主机。8 T' w5 h. q  X1 J% h& g: e
   愿闻其详" u- Q; [" K0 M" L  |

看了敏喜老师及各位大侠的贴真是让我长见识了,以前也只是在学校接触过一点减速箱的原理,对于变速的也没有见过具体的,今天看了才知道汽车自动挡是怎么个原理,感谢楼主给我学习的机会,谢谢.

lihejixie:你好!你们静压变速箱搞的怎么样了?你有图吗?原来只是听说过,还不知道它是怎么回事,