机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

研发电动三轮汽车 讨论

过街蛤蟆 发表于 2009-11-12 17:18 5 P4 W& Q7 L, j% {1 f- [
国外同样的东西,是铝-碳结构的,比汽车制造水平高,我们分析过了,
- \5 P% ?' q. h0 o) [3 b. F5 @- u' a" b7 e9 J
我们目前的水平,这类东西出不了口, ...
( `9 j6 j; u! u3 e+ H
有过调查吗?依据是什么?凭借你主观判断?我对你的言论表示很关注想得到答案,但是答案是正确的才能让大家信服。
6 W# [4 d) o& q+ o请回答谢谢!
1 q) E# F. K7 [8 r, o4 N- ~  u- G

. Y' T0 o2 w2 ~+ s7 d
8 g" E+ n  U& h9 G, T$ U4 I& X8 H我给大家提个醒,讲的是事实,比如拿两轮电动车来说吧,开始时政府不管,国家没有标准也没有法律法规,交警也是不让上路,生产者也是名不正言不顺,可是后来呢,禁行、放行、规范、.......,你说呢?  难道电动三轮四轮以及电动汽车不是一样的吗?% a( g0 F8 s' G3 L0 F6 C
某人说出口不可能,你调查一下海关关于  我们徐州的几家三轮 四轮的厂家的出口数据不就知道了?
' K6 O8 M) D! R& c, K% a所以说要看的清,就不要主管去猜测判断,如果一意孤行一味的凭借自己 的 资格和主观去判断,那你落伍了,充其量是个爱好意淫纸上谈兵的个废人!

我在飞版主你好,电三轮可以深度发展,电四轮可以 在行驶环境中分类,例如:沙滩、观光、代步.....,如果升一级可以速度划分;低速、高速(其实就是汽车)
" {4 w; x/ Q$ Y2 s# J: y, B$ a1 R越是大家都认为是死路的时候,这条路越宽,但是前提是你有多少资金!  Y0 ?0 v* M, X( T+ @( V5 }

电的储备是个大问题。

太阳能风能结合铁基电池

如果你的 技术够好 可以使用氢燃料

{:soso_e102:}