机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaopin123

有同行在上海或打算到上海工作的吗?

呵呵,10年以上并不能成为资本哦,否则就不存在4050的失业人员了,对吧?那些人总归会在某一个行业几十年的工作经验了吧。4 h2 b) Y, t0 y6 f8 h* n1 e

& t# ~' }+ R- R0 s/ `  z
& K* D$ x. Q  M4 u9 R4 I) l7 C6 e* n至于说机械设计的月收入和房价,那要看你的贡献和能力了,有的人一个月可以买1平方 ...
3 H8 V5 ?5 M8 R- b8 kzhaopin123 发表于 2009-11-4 12:30

1 _/ l4 X/ u) p5 f别扯,4050人员跟10年以上设计经验有P关系,试问哪家公司敢蔑视10年设计经验

楼上不要生气,HR  。。。* b, f$ X- F7 d9 H

|: J7 [2 j) ~7 v# ?不值得认真

莫非楼主公司在做真空吸附机?不喜欢楼主这样的招聘方式,直说要做什么样的设备,做到什么水平,职位薪水明确列出来,叨叨别的没用,大家看到,自己能不能做,自己心里有数,您这做法,说白了还是想捡个既会跑又不吃草的漏

呵呵,楼主需要模具的吗

嘿,咱既然来了,就扔块砖吧,2 A# `3 F6 }1 A: S: v1 x
对于这种招聘,基本上抱一笑的态度……—……

结贴!! y1 n3 P) M8 H9 R1 G6 x6 Z6 I; n

( f) ]) @  \  \4 ~. T  j# Z5 r' A已经招聘到2个合适的,非常谢谢各位了!

方式不一样
' ^# y% S! D( c4 ^3 g5 Q# G
  X, i1 T' @7 \  V但做人决定了做事
9 {5 V) c/ Z5 W; X
; J3 M, V$ }8 g* N4 D5 A  n7 l希望大家竭诚相待