机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有同行在上海或打算到上海工作的吗?

本帖最后由 zhaopin123 于 2009-10-26 15:10 编辑 5 h" X* v$ M* N; h% a. F3 r

& ?! L: g9 Z$ [; d3 e8 ]8 T团队业务发展,需要招聘1~2名机械设计工程师,主要要求如下:
  Y# O3 X/ z+ Z+ Y/ y1、硕士1年或本科3年以上工作经验,专业要求为机械相关专业;5 `; x9 x9 @0 p' U+ M. C
2、熟练运行PRO-E和AUTOCAD工具软件,必须有使用该软件设计的项目经验;
$ {! \  S( P$ f5 |9 s. k3、良好的团队合作精神,能够和同事融洽相处;
$ P/ i. Q0 i$ D/ ^" n4 S& X9 g4、具有以下经历者优先:从事装备设计的经验、真空相关设备、大型温控设备、气水管路设计等。, A9 L$ c- @/ Y" C; o
备注:也非常欢迎5年以上工作经验的朋友应聘,职位、薪水直接和能力挂钩!$ {& v1 ?$ l* [" @1 q, g- g/ v& J4 Q
" ?: J. ?. O3 K( B
2 R; ^# ~" U" X6 ]- B: w
本来想短信先联系的,以免收到到处是广告邮件,可发短信还提示我没有权限,先公布下邮箱了,有意的朋友可以发简历给我哦* }# ?8 s: l! Y- V
8 h2 T0 ^' T2 ]! M+ T
changyibin#sh-rainbow.com.cn (将#换成@)

我打算去上海工作,如何联系你?- k2 z9 U) T' b7 ^7 \
工作地点在上海哪?

昏,发送一条短信还扣除1个威望,我还不能发送短信,晕倒!

还招别的岗位吧?

还招别的岗位吧?+ z$ Z# k/ T! @& P, @* R2 \
janeou 发表于 2009-10-26 15:10
* s4 r4 C/ y, t  r3 [
4 ?) I' V4 W3 H0 D
你好!
' f6 Z8 L0 m8 @2 g! }, ?7 H
! m6 B9 U" g2 E+ ]. F) g0 o. H不知道你的专业和以往工作背景是什么?希望从事哪方面的职位?
" x# p' q; T* z8 q) p% e5 k或直接发邮件给我吧。

顶一下!
* G8 T5 m& R! |" q) _2 Q, ~' w
/ Y2 u: n5 G& b4 }继续欢迎各位朋友发简历了!

继续招聘~~~~~~~~~~~~

可惜,达不到要求~~~

SOLIDWORKS行吗?装备设计与制造20年。

SOLIDWORKS行吗?装备设计与制造20年。
( i% g8 \0 t, ZSSSLLLBBB 发表于 2009-10-29 21:51
8 V6 z% o1 m$ y: i+ Z

& A+ F* e) P3 K" Q+ _9 r/ P软件不是问题吧,如果SOLIDWORKS非常熟的话,学习PROE应该很短时间吧?仅仅是个工具。0 Z3 p8 _: P$ f  t& l: `; W+ r9 x3 @
$ c+ E% I7 l3 L( R/ \2 J+ j. M  A
可以发过简历来看看哦。