机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaopin123

有同行在上海或打算到上海工作的吗?

收到了部分简历,但是很多在学历上有些差距,希望本科以上学历的朋友继续哦。

弱弱的问一下:贵司这样的内资,10年以上的机械设计一般几个月收入能买一平方中等位置的房子。

我发了封邮件到你的邮箱,不知道你有没有收到。

我变成砸场子的了

弱弱的问一下:贵司这样的内资,10年以上的机械设计一般几个月收入能买一平方中等位置的房子。
- h) F0 B0 l+ B" @( P/ l3 Z: m7 I小白菜 发表于 2009-11-2 14:13
/ n* {1 _7 P0 {+ F! [
. r' J* G6 Y( m) `/ x' L9 }! p7 o8 X
呵呵,10年以上并不能成为资本哦,否则就不存在4050的失业人员了,对吧?那些人总归会在某一个行业几十年的工作经验了吧。
: K) J) a# l/ [" s$ L) Q
  e: W7 X) i& B  Z- N& ~, ]- x$ t, t6 n2 E
至于说机械设计的月收入和房价,那要看你的贡献和能力了,有的人一个月可以买1平方,有的人恐怕几个月也买不了一平方。
/ n( W% h# Z2 F" g; X' s) C
# D# I2 |0 n: M" b( R- S: t7 Q5 P不知道你在沈阳的收入一个月能买几个平方?

我发了封邮件到你的邮箱,不知道你有没有收到。! L* R0 y$ F! u+ M4 D, M# a/ @
janeou 发表于 2009-11-2 16:00

/ m% R. W2 n7 z( P7 A
# V+ j; e' N2 d" }: T; f9 H谢谢你的信任!
  B& W& v7 j/ r4 k1 |: J收到一些简历,但是你这里的名字和简历里对不上,所以不是很清楚是哪位。3 a: U1 Q1 R7 y4 m  {
3 \+ U8 k( T+ z) w( {9 O8 e; n
但是应该没有和你电话或面谈,应该是不合适,不过还是谢谢!

我的话难道触到了什么痛处,楼主的防卫心太强了吧
! |  E" y  o0 r2 K
  T( V5 b6 M! Z不过我一直对于论坛上的发招聘心存怀疑,8 Q, N' y" j" U' h5 T, h0 b& O

) I( X& V' D3 N9 `又不是特定的某些人群,0 W5 P" a: T" _8 ~

- r$ ~$ g$ N7 U" F& S公司的连这点钱都不舍得花       能好到哪去& P& N8 S" _' `5 W1 _4 E; m& l% u

8 ]3 k: b/ c  ^0 g平时一贴不发,发就是招聘,发完就走人

呵呵,防卫心?# _# m  q& U, T9 q# }
3 j" g2 i3 C# r0 g. `$ u
只是想表到不喜欢根据自己能力而事先问能开多少薪水的人而已,未免想太多了。
: X( F) b8 R& ~+ {6 H' p# Z. o% n) s# ^9 q7 r- ~5 ~
另外你怎么知道公司没有花钱在其他媒体上招聘呢?3 q* J, [( j1 \/ ^8 u7 O$ ?
) I7 F3 _/ o+ c- k$ X2 \/ ?
我对帖子里提出问题的人都是一一回复的哦,好像说什么发贴就走人也不符哦?
( L2 }- K, o0 e; f1 z
+ R* N2 D* s$ H2 X, K$ z; Q是否心存怀疑,那是你的主观,别人恐怕没有办法,也不必非要证明给你看。

! M& [% ]8 i! D% n  {! q( x* _' @6 [
那楼主讲一下贵司的能力  与 学历  经验 关系
! ?, b4 A0 s9 n- e- Q2 E& A! {) g# O# R* |. F9 W
看你怎能与前面的回复 自圆其说
/ ]' c" u# u& u6 `$ w6 Z& |/ d0 ?
$ y' X+ o  q3 v" N有些东西大家都知道,只是不去说透罢了
5 O( w5 a* d9 l6 V3 P+ _3 [' J0 ~7 x/ K5 o6 D$ E5 D
再看一下这贴! f5 ^9 l! H* ]/ Q# X
* [9 _2 S3 c* |6 |3 D
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=106725&extra=page%3D1%26amp;orderby%3Dreplies

现在工资直接与房价挂钩,7 c0 I7 C) ^5 E, }1 ]3 a: Z0 m
! E2 p% w4 d7 T
招聘xx职位,每月0.xx平方当地新房