机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张宏

青年工程师协会的成立

管它是否官方,反正是咱也有组织了。

14# 扬天测量  
* W3 ?, |8 q4 c+ z2 C
7 K: m. B3 f' o; ^0 F. a杨大哥,不管什么限制,我特批你进来!- [5 L: e+ B; e) V  k
蓝梦 发表于 2009-10-26 16:17

4 J- o5 s: h+ @/ U谢谢,原来不是说35(含)以下嘛,再拖一年就超了

这个协会,很多社友都寄予厚望,随时准备帮助你们。年轻的社友,一定要发扬主动参与的精神啊,一定要摆脱保守,封闭,孤僻的毛病。我们这里没有争权夺利,没有嫉妒陷害,只有自由参与和友好互助,关键看自己了。! r% A8 R4 K4 o5 v0 \; @
1 A1 e7 K6 T% p+ p( z7 A4 i
感谢张宏率先发布这个消息,谦虚友好一定会使你更快成功。这次有好几个四川老乡呢,如巴山月色,bubu01.你注意没有?

虽然我没在照片里,但是我铁定跟协会走,做个小角色,让协会转起来。。。2 |- q) Y; B3 z7 ~* P3 ~' s6 u

: \0 L5 z( @! a) x3 Y各位社友,协会因你而发展!!

& c8 i) O# M7 P( C
% ]: O% X  W  d* H6 o) V: Q6 ^第一排,坐在老大旁边
1 e, Q8 D( h+ a3 }
! ~9 g& u/ D; K, M8 _9 \说领导,不敢当,很荣幸能为大家服务,粒粒常和我主要负责北京地区的青年工程师的交流与合作,当然啦,其他地区的社友需要帮助,也义不容辞。我的社区专用Q:771577800

楼上两位兄弟,看到你们跟贴,却没有看见独立主题啊

知道了,老大 27# 老鹰

激动+期待我们的组织能快速的成长起来!!

24# 老鹰 : s, j6 i* t% p! E$ T" T
不好意思,我还真没注意到这几位是老乡。

27# 老鹰
! v" S) J( g" N* Q
& a  o0 J5 P% o9 r7 j4 \$ W宝马MINI和福特同一时间来做审查,按日程,得忙过这阵子在再整理思路好好搞点事到论坛。* I. |- @( h/ T+ v( R6 w$ S- [

6 ?1 e+ w! ]( A/ G说明一下,报名时,我说23号晚上8点左右抵会,那会说的是开会住宿都在上地那边,后来到现在这里,我近9点抵会,大概半小时离开回人大吃饭。/ m; j9 h1 L) t, }4 a+ B* @
为什么做为在京工作的社友就不能请假一天,去早点接待远来的社友?非要那么死筋,说晚上8点就8点啊。
' H! N: @4 [6 B! e9 _) u9 c实在是,这个行业,项目开发初期就把各个阶段要完成的工作日程板上钉钉似的给写在开发文件里,签上字,备案在客户那里。不可能提前太早完工,也不可能延后很多,什么时间点要进行哪些工作,比如开个DMP小会,都标明,到点要兑现。所以按节点,我很有保证晚上能到会,而不可能报名时告诉老大周五一早过去。- k  p: y3 _* {' p" P% Z% Z- F/ O) G

t7 Y  q/ I7 N4 M顺便说一下,我答应老鹰带那盘萨克斯《回家》肯尼·金的那本老磁带,可是会议室音效不好就没放。而要带本子做现场发报的也没带,本子是公司的,周末我不在,同事可能要从里面调资料用的,家里的是台机。晚上过去看到2台本子在忙碌,第二天也没带朋友的过去,见到老大挺不好意思的,说声对不起。4 F/ {; z9 V: P7 j. Y
& b- R& ^1 s. v$ K% v
最近,时间还是有的,就是节点太紧,不想分心,更不想乱写。所以把我拍的照片都拷在少平的本子里了,有时间帮我整理一下,发上来与社友分享。幸苦了,在此,表示深深的谢意!