机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张宏

青年工程师协会的成立

41# 深南大道
6 q" g# C% f4 f1 u9 _- _7 p' {* r* f  r$ S# z: Z

/ c6 x3 k$ T( Z" K; L怎么变成32~35岁区间了呢?之前不是??岁以下吗?
; F0 K$ v( ?2 S" T& @& t7 R$ h% e: X  G" {9 R+ X+ l
照此说,咱过两年再加入吧。咋说没咱呢。 白去了。。。

41# 深南大道  
+ ?3 i; z% x+ P, `" I8 V9 e( U. A  D+ r- |6 L% H

* S1 O6 I% \( m怎么变成32~35岁区间了呢?之前不是??岁以下吗?
" t' c8 o5 B9 @: T* A# O9 J/ i0 y$ \9 {7 P4 ^+ S
照此说,咱过两年再加入吧。咋说没咱呢。 白去了。。。9 d0 r* F1 a0 ^. I% \9 v. k
草原蒙狼 发表于 2009-10-27 19:34
& y' [* h  ^8 o
意思是32岁以下或35岁以下。而不是32~35之间。。。

3 Z$ v/ @$ o+ n1 l# o% [) t2 @8 A/ a- D/ \
首先祝贺!再次祝贺!第三还是祝贺!- g: X4 W+ g  J. n8 e2 X
虽然俺不能加入!, j1 m' {+ v+ b$ p; a
什么时候组织个老年工程师协会,俺一定加入。不会又要求50岁以上吧!

作为里面的一份子,深感荣幸& a) ]* |" W( S9 {* Z; Q% e
同时作为上海地区的指定联络人,倍感责任重大。  x* C* D1 `7 v4 S1 `* ~
青年工程师协会,我的感觉是传帮带。7 Z! A8 H6 c; f% D
这里面有初出茅庐的小生,也应该有入职5年的职场老手。所以过紧的年龄限制欠妥
4 M: z4 G  y1 }6 ^/ N32岁甚至35岁为界 ...
, J  Q2 S5 l; e" _深南大道 发表于 2009-10-27 19:29
6 ^; K8 a. n3 H# B
我快奔三了,我想报名加入4 p. g5 s1 U4 F& o: d
不知道如何报名才能加入?
; S1 x6 p2 a5 X" E你是上海的指定联络人,我在苏州,应该比较方便吧
' R# ~! U- C* ^- R8 B. D谢谢

哎呀,这是好事,大事,得庆祝!

庆祝一下,错过了比较遗憾啊

恭喜恭喜# i' d! V4 }1 ~) w( j0 _4 k9 h
& ?7 `) X$ x: j  r8 `
很想加入; h0 @( }2 I9 e& O: G) b
/ Z+ r) x! S( h4 b& W8 y8 Z$ I
不知道有什么要求

首先表示热烈祝贺,其次太遗憾了没有机会加入

长江后浪推前浪。期待加入。江苏地区的怎么联系啊?

申请加入哦!